denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Category:

Онкология, которая не убивает

Оля Паулова и программа "Без Паники" вновь в эфире. Это пилотный, но уже показавший успех проект телерадиокомпании ТЕРРА и лично ее гендиректора Натальи Камбаровой. В этот раз Оля взяла интервью у руководителя нашего областного онкоцентра Андрея Орлова. Те, кто знает Паулову, поймет - эта история для нее стоит особняком. Ведь Лелик победила страшный диагноз! Смотрим. Это история не столько о топ-менеджменте уникальной государственной клиники, сколько о личном. О том личном примере, который ищут те кто оказался в тяжелой ситуации.



Олечка, все хорошо. Но у меня одно пожелание - забывай, что тебя снимают камеры центрового ТВ региона. Просто разговаривай, обсуждай, доказывай. Как ты это делаешь в жизни. В офф-лайне и не на тв у тебя эмоции много ярче. Возможно, не все нужно показывать зрителям. Но твоя эмоциональность и непринужденность уникальны. Они показывают то, как ты любишь жизнь.

Tags: Ольга Паулова, ТЕРРА, без паники
Subscribe

  • Кладут на дороги

    Хотела уже порадоваться тому, что проедание плеши мэрии и администрации Промышленного района Самары дало положительный эффект. А нет - рано. Дело в…

  • Уважаемые депутаты!

    Некоторым людям не суждено исполнить то, о чем они мечтали с детства - быть известным артистом ( почти все мечтали, правда же?). Только не все…

  • Жопоболь в 38 комментов

    Наткнулась я вконтактике на страницу некоего Филиппа. Судя по инфе в профиле - его деятельность связана с околопсихологией и пикапом (не путать с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments