denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Category:

Нет, такой хоккей нам не нужен

Смотрю на хайп, который поднимается вокруг федерации хоккея Самарской области и просто не нахожу цензурных слов.



Для непосвященных обрисую вкратце конфликт: есть некий Станислав Рузов, который каким-то чудом возглавил федерацию в 2014 году. Разок светанул унылым пряником на ТВ, пообещал «сколотить детскую команду хоккеистов», добавил трех спортсменов в друзья на фейсбук и пропал с радаров реальности. К сегодняшнему дню его достижения как руководителя федерации равны чуть меньше, чем нулю. Чего не скажешь о долгах – там все отлично, неслабые суммы. Это и зарплата судей, и аренда ледовых сооружений, и прочие расходы. Чтобы вы еще больше прониклись болью минспорта и широкой спортивной общественности, поясню – федерациям выделяются бюджетные деньги. Но учитывая то, что федерация господина Рузова не работала в принципе, вопрос – нафига и зачем? Рузов вертит на йуху гневные звонки и игнорирует приглашения на «разбор полетов». Где он сейчас? Да, кто ж его знает. Все что есть осталось от Рузова – старая клюшка, старая интервью и, как я уже писала выше, долги.

Вот, кстати, и видео, которое говорит о многом. Прямо-таки и добавить нечего.



Интересно, а когда люди увидели этот многообещающий комментарий Рузова о развитии спорта, они понимали, что тот либо с глубокого бодуна, либо уже «подлечился»? Не знаю как вам, а мне бы этот жующий фантомную писю человек отбил желание отдавать своих детей в хоккей в принципе. С таким же успехом его можно поставить во главу любой федерации. Реально. Замените слово хоккей в его прекрасном синхроне на любой вид спорта – и готово.

И что самое интересное в этой ситуации – чиновники и прочие заголосили спустя СТОЛЬКО лет. Блин, да там с одного взгляда понятно было все. Почему за главами федераций, за их работой нет должного контроля? Чтобы мы не спустя пять лет искали концы, думали как заплатить долги, кто виноват и что делать. А как-то пооперативнее разбирались, кого ставить у руля ключевых спортивных федераций.

Tags: спорт
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments