denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Category:

Эх, годы мои, годы...

Сегодня, в процессе обсуждения поста, посвященному 15-летию уважаемого издания "Самарское обозрение", который выложил в своем блоге Дмитрий Бегун, я невольно вспомнила про то, что мне уже не 17 лет, и что какая-то часть жизни уже позади. И хоть я еще не добрая бабушка, но уже и не романтическая девушка, правда, иногда ощущаю себя кем-то средним между ними. Конечно, 24 года это даже не 30 (как я боюсь этой цифры!), но юность прошла, да. Я чувствую это изнутри - амбиции уже не те, дух авантюризма пропал, да и спать по 3 часа в сутки уже не позволяет здоровье кхе-кхе, проклятые рудники. Но радует другое - юность у меня была замечательная. Такая, какая, наверное, и должна быть - яркая, беззаботная, полная удивительных открытий, новых знакомств и незабываемых эмоций!

В 18-19 лет я стартовала как корреспондент в одном из местных изданий. Совсем не крупном, и на тот момент практически никому не известном. Работала 2 раза в неделю по 2-3 часа, а в остальное время ходила в институт и раздавала рекламные флайеры возле метро. А до 18 лет я только раздавала флайеры и все. Тогда на курсе меня называли "мажорка", потому что я получала стипендию размером в 400 рублей, 4500 в издании и еще 700-1000 рублей за флайеры. Ежемесячно! Сумасшедшие деньги, по студенческим понятиям того времени. А еще мне бесплатно давали билеты в ночные клубы, на концерты. Разрешали проходить за сцену, в подсобные помещения, где переодеваются звезды. Иногда я фотографировалась с ними, но не всегда. Даже редко, я бы сказала. Например, с певицей Светой - милой и воспитанной женщиной - не фотографировалась. Зато она подарила мне диск и дала номер сотового. Рассказала пару закулисных таин о коллегах-звездах, которые я несу с собой в могилу. С Лизой Арзамасовой, Филиппом Кикоровым, Михаилом Пореченковым... Но кое с кем фото есть. Представляю вам их на обозрение, дорогие френды. Некоторым из них, к слову, по 3-4 года



Борис. Тогда еще участник группы "Братья Грим". "Поволжские сезоны Александра Васильева" 2008 год



Я и Вадик:) Презентация фильма "Самый русский детектив" в Киноплексе (ТЦ "Аврора")



Яи Леша (группа "Винтаж"). Концерт в ночном клубе "Метелица-С".





Барды... Они такие:)



Рок над Волгой 2009) Голый торс БГ и Натусик в платье)



"Ария", новый солист:) Ну, как... Относительно новый!





Юоий Юлианович тогда сказал, что я красивая) Так приятно было! Мы с ними, кстати, потом поехали на презентацию книги стихов Шевчука в "Чакону", что в ТЦ "Фрегат" находится. А потом обратно на "Красный пахарь" - репетировать. Точнее, ДДТ репетировали, а мы пили пиво с питерскими организаторами. Уехали домой только в три часа ночи. А в 11 утра снова были там)) 



Я и Коля


Я и пиво:0))


Tags: denataliya, архив, жизнь, прошлое, работа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments