denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Где лучшие подруги? У нас в клубе...

Имела честь побывать сегодня в гей-клубе "Пятый угол". Ну, или как его там называют? Игуана? Да! Именно там. Интерес он у меня вызвал не просто так. Писала статью про убийство гомосексуалиста Андрея Дивенкова, которое произошло недалеко от данного клуба. И плюс статью про то, что "убийце" (а в реале - одному из убийц) дали всего 5,5 лет колонии.

Что могу сказать? Разочарована. Нет, не клубом как таковым! Таких у нас в городе масса - куда не плюнь, везде этот гриб. Только гриб-то совсем поганка. Во-первых, на входе тебя ощупывают так, словно ты заядлый наркоман и собираешься крупную партию "товара" туда пронести. При этом, парней ощупывают парни, а девушек - девушки. Странность. С первого взгляда может показаться, что делают это для общего удовольствия.

Далее - гардероб. Хрен с ним, что номерки позорные (кусок материи с еле видным номером). Почему-то большая проблема с вешалками... Ладно, это я придираюсь. Интересное - впереди.

Сам клуб оформлен средне. Ничего больно выделяющегося и больно погарного, что бы бросилось в глаза. Так, парочка игуан на стенах, одна по центру на потолке, прямо под танцполом. Пара барных стоек. Туалет совсем неудобен - всего одно "очко" на весь зал. При этом, умело спрятанное между диванчиками для гостей и одной из барных стоек.

Пришли посетители. По большей части - геи и лесбиянки, плюс редкая продрись натурального меньшинства. Пьют, отдыхают. Завсегдатаи заведения делают вид, что всем рады, считая долгом подойти к каждому столику и стукнуться в десна с другми завсегдатаями. Музыка - попса. Пиво - баночный козел, миллер, да родные разливные жигули. Ничего больше не было. С едой - большой напряг. Готовят быстро, но какую-то шнягу и невкусно.

Компания натуралов, сев за один из столиков прямо напротив нас, сильно выделялась на фоне всех остальных. Во-первых, среди них были две или три пары "мальчик-девочка", во-вторых они много-много пили. Последнее, кстати, сильно сказалось на одной из сидящих среди них дам в зебро-гепардо-тигровом пошловатом платье. Перебрав с вермутом, она пустилась в пляс с двумя... Не, ну у ж не геями, но с полупидоргами (мей би - БИ). Пытались они втроем изобразить сюжет порно-фильма, когда два мужика овладевают - в жесткой форме - развратной девочкой. Только это все было в танце. В процессе танца девочка ушла. Парни зажигали вез нее. Пара песен - успокоились, сели, выпили, покурили, попизд*ли за жизнь.

Далее началось то, чего ради большинство посетителей и пришло... А я напротив - ушла. Началась трависти-шоу. Нет, я не против красивого и грамотного трависти... Но что там было - в рамки молодежного досуга, ИМХО, вписываться не должно. Во-первых, речь ведущей...

- Я с*издила парик у Елены Степаненко и пришло к вам, бл*дь.....
- И что ты хамишь? Не хами мне нах*й.
- Пока враги ох*евают мы их...

Во-вторых, ребятам это, по-ходу нравилось. Они пищали-визжали и демонстративно стучались в десна (мальчики с мальчиками, девочки с девочками). Я развернулась и ушла. Невыносимо. Тошно как-то.

Таксист - нормальный парень такой - говорит, мол, в столице иначе. Там даже гей-клубе на нормальном уровне. Вот, 12 марта прилечу в столицу - обязательно 2-3 гей клуба обойду. Уж больно интересно, можно ли подать это "туши свет" под приличным соусом. А что? Красную полощадь видела, нужно и главные достопримечательности посмотреть. Может это и правда красиво, а Самара элементарно не дотягивает?

***************************************************************************************
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments