denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

псто о том, что не нужно дарить своим девушкам собак

Вчера отдыхали в компании, в которой был мой давний-давний-давний друг-брат Саша. Не видела его очень давно, соскучилась. А человек очень веселый, проворный и из любой ситуации может найти выход. Если прижмет, то миллион за сутки найдет. В общем, я таких уважаю. Знакомьтесь...

Это ковбой Фро) Он очень любит рассказывать про всякие смешные штуки, которые происходят с ним. Например, вчера он рассказал мне, как сделал подарок своей девушке.

Девушка у Фро оказалась с характером. Вынесла ему просто весь мозг на тему того, что хочет щенка алабая. Ну, что же... Хочет - получит. Поспрашивал Саша по своим знакомым, выяснил адрес одной тетеньки, которая занимается разведением алабаев. Приехал к ней на какую-то там просеку. Тетенька просила за щенка что-то около 15 тысяч, но сторговались они на 5500 рублей. Привез Фро своей девушке щенка и та стала счастлива. На какое-то время. Подарив подарок, Фро ушел на встречу к друзьям в кафе "Перец". Сидит там, довольный собой. И тут звонок - Марина (его девушка). Вся в слезах, говорит, мама увидела это "чудо" и выгоняет из дома вместе с алабаем. Он облевал им полдома, нагадил по-большому и по-малому. Забирай, говорит, животное, Сашенька - куда хочешь забирай. Саша прикинул... Домой к себе - не вариант, на улицу - жалко... Позвонил он тетеньке, которая и продала ему щенка. Предложил вариант: я отдаю вам щенка, а вы оставляете себе 500 рублей. Женщина согласилась и уже через час алабай вернулся в отчий дом. Самое смешное произошло именно там. Когда щеночка передали хозяйке - а передавали его в коробке - хозяйка ужаснулась, заглянув в нее. Дело в том, что щенок был перепачкан собственными каловыми массами, отрыжкой и вообще выглядел совсем не на 5+. "Что же вы с ним делали-то...", - бледнея, спросила женщина. И тут Фро поймал ее мысль. Ну, представьте, неизвестный мужчина попросту "снимает" щенка алабая на один час за 500 рублей и потом привозит его вот в таком вот виде. Сдерживая смех, с максимальной серьезностью, Саша посмотрел за спину женщины. Там, в вольере находились еще 10 щенков. "Ааа... Можно остальных посмотреть?", - спросил он. Минутный ступор. Немая сцена. Смех одного. Долгие объяснения. Смех двоих.
Tags: друзья, животные, юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments