denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Categories:

Все правильно сделали. Стал быдлом - не садись за руль

Сегодня, после просмотра "Ромео и Джульетты", мы с подругой решили отравиться в Маке чем-то чертовски калорийным. Рок-опера, к слову, была на тройку с плюсом - видела я постановки этой трагедии и получше. Но речь не об этом. В автомаке была очередь. Достаточно приличная. Но мы люди не наглые - двигаемся потихоньку, общаемся. И тут, минуя очередь, как черт из табакерки, параллельно с нашей машиной появляется она - Волга. Стаарая-стааарая. И внаглую подрезает нас. Намеревается втиснуться в очередь, встав впереди нас. Мы не стали дергать судьбу за яйца и пропустили наглеца вперед. Водитель не то, что спасибо нам не сказал... Он открыл дверь и крикнул - я вас в рот ебал! Водитель был лет 20-22, гоповсково вида, с медицинской марлевой повязкой на лице, по типу тех, что носят скинхэды. Но тот скинхэдом не был явно. Я с надменным видом показала наглецу средний палец. В ответ мальчик вышел из машины и хлопнул ладонью по капоту нашего авто. На этот жест бурно отреагировали три парня, что сидели в его "Волге". Отреагировали диким лошадиным смехом. Наглец тем временем достал откуда-то из куртки початую пластиковую бутылку "Джин-тоника" и демонстративно отхлебнул из нее. После этого вновь вернулся за руль.

То, что я сделала дальше - не месть. Это сознательный поступок неравнодушного человека. Если кто-то назовет его неправильным - ваше право так считать. Я позвонила в милицию и сообщила о происходящем. Нет, я не била себя кулаком в грудь, утверждая, что меня обижают. Я просто сообщила, что водитель такой-то машины пьян в слюни. Так оно и  было по сути. Милиция отреагировала быстро. Через 10 минут, когда пьяная компания делала заказ, показалась машина гайцов. Они встали недалеко от парковки на автомаке. Как только "Волга" стала отъезжать, они включили сирену и поехали за ними. Мы, быстро получив свой заказ, также поехали в ту сторону. Погоня длилась недолго - на пересечении Полевой и проспекта Ленина наглеца остановили. Мы наблюдали издалека, как всю компанию пересадили в авто ГАИ, а за руль "Волги" сел инспектор. После этого они направились... Скорее всего на освидетельствование.

Вот такое мудло у нас по городу катается. А мне потом муж подруги сказал, что не нужно было лезть - уехали бы они и уехали... А я считаю, что эта позиция неправильная. Вот такая пьяная мразь и сбивает насмерть пешеходов, после чего скрывается с места преступления. А силовики их ищут-свищут.
Tags: выходные, происшествие, силовики
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →