denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Category:

Сегодня родился чудо-человечек

А если быть более точным - целая вселенная, которой она становится для тех, в чью жизнь попадает. Так или иначе. Ее зовут Алсу Багаутдинова и 20 марта ей исполнилось 24 года.



С этой девушкой (той, что в телеге) меня связывает многое. В первую очередь, прошлое. 7 лет мы учились в одном классе, 3 года из которых были лучшими подружками. После школы поддерживали отношения, но уже не так. Оно и понятно - она училась на инженера в СГАУ, я на филолога в СГПУ. Она мечтала стать инженером, строить самолеты, а я - быть журналистом и находиться в гуще событий дня. Инженером, к слову, Алсуша стала - закончила университет по 2-ум специальностям, получила два красных диплома. В прошлом году вышла замуж и уехала жить в Москву. А что? Красивые девушки в столице нарасхват. Сейчас мы общаемся только виртуально, но когда я летом поеду в столицу - обязательно навещу ее. Потому что таких людей как она - искать нужно днем с огнем, да и то - не факт, что найдешь. Никогда не унывающая, любящая жизнь так, что любить жизнь начинают все вокруг, да с такой силой, что у хныриков-эмо выпадают косые челки и ломаются лезвия об вены. Всегда готовая прийти на помощь, никогда не бросающая в беде... Про таких как она говорят - притягивает к себе счастье.

Я люблю тебя, Алсуша, несмотря на то даже, что ты сейчас далеко и твое сердце бьется другими вершинами, не теми, о которых мы мечтали в далеком детстве, и которые объединяли меня и тебя. Таких разных.







С днем рождения, Алсушка!))
Tags: воспоминания, друзья, праздник, прошлое
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments