denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Отцовская любовь

История, которую я расскажу - плод моих фантазий больных, не более того. Хотя, кто знает. Может быть, это и было на самом деле и я просто боюсь подставить человека, рассказавшего мне ее. Может быть. Но пусть это будет выдумка. Кто знает - поймет.

В общем, лет 5 назад жила в Самаре семья. Папа Витя и дочка Катенька. Мама у них ушла куда-то, когда Катеньке было лет 6. И растил ее папа один. Вырастил умницу, красавицу. Училась в университете девочка, на третьем курсе, когда это все случилось. А случилось следующее... Вечером Катенька возвращалась домой, и тут подъехал он - подонок на автомобиле. Точнее, два подонка. Засунули Катю в машину - она и пикнуть не успела. Отвезли за город - надругались и бросили. Полуживая девочка запомнила номер автомобиля... Ближе к утру доковыляла до дома, где ее ждал перенервничавший отец, поставивший на уши весь дом. Катенька рухнула к нему на руки и разрыдалась. Рассказала все. А отец ее был не так прост - сам бывший ФСБшник, пенсионер. Поднял своих знакомых, пробили номер по базе. На следующий вечер он и четверо крепких ребят из органов уже были на квартире хозяина авто. Зашли удачно - он с другом, тем что участвовал в надругательстве над Катенькой, гудели с двумя шалавами.

Папа Витя выгнал шалав из квартиры, а этих мерзавцев прессовать начали все впятером. После этого засунули в машину и увезли в лес. Там перепуганных до смерти, синих от побоев подонков заставили, как бизнесменов в 90-е годы, рыть самим себе могилы. Те отказались. 

 - Ну, попугали и хватит, - умолял один из них. - Ну, ладно вам... Она сама. Ну, потрахались - дело-то молодое...

 Зря он это сказал... В планы пятерки мстителей действительно входило лишь попугать как следует мерзавцев, после чего сдать в милицию. А там бы из них в первую же ночь девочек сделали. Но не судьба. Отец Кати сначала отстрелил говорившему парню большие пальцы не обеих ногах, а затем-таки заставил его рыть огромную яму. В ней и остались оба. И по сей день лежат.

Если бы эта история произошла на самом деле, а не была плодом чьей-то больной фантазии, я бы сказала, что Виктор поступил как настоящий отец. Только жаль, что подобные истории - а я уверена, что вполне реальных историй о народных мстителях немало, просто о них вслух не говорят - не придаются огласке. Было бы уроком для многих.
Tags: беспредел, любовь, мысли вслух, семья
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments