denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Ахтунг! В городе... Наплыв клонов!!

Как всегда: весной появляется некикий "хитовый цвет", который тут же становится любимым у большинства девушек. Почему же раньше не был? Так в журналах "Космоплитен", "Гламур" и прочей розово-стразовой непригодной даже к использованию в туалете из-за глянцевых страниц бумаге не писали, что это круто. Вот и не было его в гардеробе. Зато сейчас, куда не плюнь - везде этот гриб.

Зашла вчера в "Бароко" купить что-нибудь на плоской подошве (несчастный случай, из-за которого до сих пор проблематично ходить на каблуках, дает о себе знать). Выбрала быстро - купила. Решила пройтись посмотреть кроссовки. Ужас! У меня аж глаза заслезились от ядовито-синего цвета, коим завалены теперь все обувные полки магазинов. Такая же ситуация с одеждой. Синие плащи, шарфы, маечки... Носки и колготки! Посчет трусов - не в курсе, но догадываюсь, что и там такая же хрень творится. И что самое страшное - девушки как мухи на г... (на варенье) слетаются на этот кошмар. И покупают. Видят, что половина города уже опередила их с идеей цвета и все равно - ломятся к кассам, зажав в руках это синее уродство. Уродство не потому, что синий цвет плох. Нет. Уродство - это слепое подчинение толпе, потеря индивидуальности, стремление идти за сомнительными кумирами, следуя их советам. Обидно как-то за людей становится. Я всегда думала, что мода выражается не в "одинаковости", а в индивидуальности. Как и человеческая личность. Ан нет - большинство опять хочет быть пятном. И этому "большенству", видимо, совершенно неважно каким пятном быть: черно-желтым или синим. Неважно.

И вот точно также им будет не важно - за кого проголосовать на выборах в октябре текущего года. Если вообще придут. Мало ли - распродажа, там, новая коллекция...
Tags: мода, овцелюди, синий
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment