denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Люди не знают, что есть на самом деле БЕСПРЕДЕЛ

наткнулась на интересную  группу в контакте, которая, на мой взгляд, отражает менталитет и недалекость современной молодежи. Худшей ее части по крайней мере. Называется она "Пивной беспредел в Харькове". Я сразу же приготовилась читать возмущение студентов на тему того, что пивных киосков в городе стало много или того, что пиво детям продают. Ан нет - молодые люди возмущены следующими "беспредельными" обстоятельствами.... Далее текст из группы:

"Сегодня я отсидел в институте все пары и хотел расслабиться и как полагается выпить пивка в нашем старом добром парке Шевченко. Зашел в киоск и купил себе бутылоньку)), мне продали его В БУМАЖНОМ ПАКЕТЕ!!! как в Америке, но это еще пол беды, при мне ПРИНЯЛИ за распитие спиртных напитков ТРИ КОМПАНИИ и я понял что наступил КОНЕЦ ЛЕТА!!!!!!!!!!!
Вы представляете, нас лишают радости посидеть в парке, расслабиться, после трудного трудового дня, накатить пару баллонов пивка.
Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!!!!!!!!!!
По этому и решил создать эту группу, и найти моих товарищей по несчастью. КТО СОГЛАСЕН СО МНОЙ ТОТ ДОБАВИТСЯ В ЭТУ ГРУППУ.
Скажем НЕТ новому закону.
КТО СО МНОЙ!?!?!?!?
"

В группе, к слову, 424 человека. Много это или мало? По-моему достаточно. Я, честно говоря, завидую белой завистью Харькову - у них хоть какие-то шаги делаются в сторону цивилизованного общества, судя по написанному.
Tags: беспредел? алкоголь
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments