denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Шедевр с трещинкой

Произошел со мной несчастный случай. Хотя... Нет. Скорее, счастливый, раз я тут сижу и набиваю какую-то херь на клаве. Еще и птичек слушаю - они из окна открытого так весело поют! Супер... Весна, тепло, жизнь.

На прошлые выходные ездила на турбазу "Космос-2". Я и почти весь наш коллектив. В пятницу отдыхали - пиво, шашлык, баня, потом игра в мафию до 3 часов ночи, бесконечные приколы, веселье, а потом спать. На утро провели тренинг по сплочению коллектива, позагарали и засобирались домой. В 14:00 должен был приехать автобус. В 15:30 мы уже собрались - вынесли весь мусор из коттеджа, убрали территорию и решили посидеть в беседке. Сели в количестве 8-10 человек (благо, беседка была огромная). Сидим, мирно беседуем, поглядываем на часы. И тут я смотрю наверх и... говорю - все, пиздец! Ибо крыша беседки начинает рушиться. Два из четырех столбов не выдержали тяжести крыши и рухнули. Кто успел - выскочил. А кто не успел - тот Наташа Быкова. Меня ударило деревянной балкой по голове и сбило с ног, потом еще бревном к земле пригвоздило. Я кое-как выбралась, начала ощупывать голову на предмет торчания из нее костей или же дыр или еще чего. Голова жутко гудела. Я была в шоке. Из далека послышался крик редактора ленты новостей Алексея Жирнова: "Все живы?!". Я кричу: "Скорую вызывайте! Скорее!!". А так вышло, что ударила меня балка справа и упала я на левую сторону. Обследую машинально лицо - опа - палец провалился в скулу. Ну все, думаю, пиздец - пробило камнем. Меня подхватили за ноги и за руки - вынесли на свет Божий. Начали омывать лицо, прикладывать тампоны. А думаю - прощай, свет. Сейчас сознание потеряю и все - нет больше молодой, красивой... Прощаюсь со всеми, прошу прощения за все. Но машинально, увидев замдиректора турбазы, погрозила ему пальцем: это вам так не сойдет! Это иск - однозначно! Потом прошу ребят: фотографируйте, фотографируйте место происшествия! Пиздееец... Вспоминаю сейчас... Вот чего не сделаешь в состоянии шока?

Меня отвезли в Красноярскую центральную больницу. Врач там попался с юмором. Я ему - доктор, что со мной? Я урод? Я буду жить? Я буду ходить? Он мне со скорбным лицом: нет, голову отрежем. Потом в город отправим - там может пришьют.

Мне зашили лицо. 4 шва. Поставили диагноз: сотрясение, закрытая чм-травма, подозрение на смещение шейных позвонков, рваная рана лица, гематома слева, ушибы шейного отдела позвоночника. Надели ошейник, положили в палату. Потом операции, мед процедуры, все дела - описывать не буду. Истерика у меня была будь здоров! Всех на уши подняла.

В четверг, 22 апреля меня обследовал нейрохирург из Семашко.
Вот его диагноз: ушибленная рана левой скуловой области, ушиб мягких тканей головы, ушиб поясничной области.

В понедельник меня обследует еще один специалист - из Калинина. Инересно, какой диагноз поставит он?

Резюмирую: я счастлива. Ибо я жива и здорова. Не считая рваной раны лица... Но, я надеюсь на наши правоохранительные органы, за нее ответит тот, кто должен ответить. Но дело в том, что острые железные листы крыши беседки вонзились в нескольких сантиметрах от меня. Их потом 2 здоровых мужика не могли из земли достать. А если бы по ноге или того хуже - по позвоночнику? Так что все хорошо, слава тебе Господи!

Хочу сказать огромное спасибо тем, кто за меня волновался, приезжал, оказывал помощь или просто поддерживал смс и звонками: родителям, дяде Саше, тете Лене, коллективу 63.ru (особая благодарность Дарие Буренковой, Татьяне Плотниковой, Елене Веселовой, Сергею Ромашову, Олегу Лаевскому и Екатерине Шмаковой), Сереже Коновалову, Вове Брагазину, Лие и Михаилу Поливдо, Саше Юровской, Александру Еленеву, Никите Рублеву, Диме Нуриеву, Сергею Щеповских, Жене Дубницкой, Михаилу Дегтяреву, Роману Мирошину, Диме Дорошенко и врачам красноярской центральной больницы и больницы имени Семашко.
Subscribe

  • Сухие руки

    Тому, кто придумал вот этот крем для рук, нужно поставить памятник, считаю. У меня, как и у многих женщин, зимой проблема с кожей рук - она сохнет,…

  • Про обувь

    Расскажите, кто носит такое, чем обоснован ваш выбор? Что за тренд нынче "утяжелять" щиколотки? Это смотрится отвратительно, если только вы…

  • Жги жир, жги жир, сссцуко!

    Для тех, кто со мной хоть как-то знаком не секрет, что я считаю полноту одним из самых ужасных недостатков женской фигуры. Причем я не верю в такие…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Сухие руки

    Тому, кто придумал вот этот крем для рук, нужно поставить памятник, считаю. У меня, как и у многих женщин, зимой проблема с кожей рук - она сохнет,…

  • Про обувь

    Расскажите, кто носит такое, чем обоснован ваш выбор? Что за тренд нынче "утяжелять" щиколотки? Это смотрится отвратительно, если только вы…

  • Жги жир, жги жир, сссцуко!

    Для тех, кто со мной хоть как-то знаком не секрет, что я считаю полноту одним из самых ужасных недостатков женской фигуры. Причем я не верю в такие…