denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Не женское дело

Мне очень стыдно, но сегодня я впервые за 24 года своей жизни подралась. Но это было неизбежно в данной ситуации. Рассказываю.

Была в гостях у своих друзей. Все было хорошо, как всегда - смотрели фильмы, смеялись, пили глинтвейн и другие напитки. Я пила чай, ибо был сложный день, да и ночь накануне. И вдруг к нам приходит ОН - Андрей. мужчина нашей подруги. Пришел пьяный. Хотя мне это показалось странным - в доме был 2-летний ребенок,можно было и понимать, куда и как ты идешь. Андрей оказался очень борзым и наглым. Ходил и говорил всем - я вас всех на *** вертел, вы все, бабы, б***и и так далее. В общем, приятного мало... С ним вроде как поговорили - он успокоился. Но я гостю как-то сразу не понравилась. Он сразу начал говорить какую-то несусветную чушь в отношении моей личности, в отношении моей жизни... Это все было терпимо. До определенного момента.

Мы с подругой сидели на кухне: курили кальян и ели орехи. Беседовали, смеялись. Потом пришел он - Андрей - и стал приглашать пойти с ним в клуб. Мы выразили отказ в вежливой форме, на что он проявил какую-то нездоровую агрессию. "Вы, бабы, все .... Да, вам только ... покажи - все, вы наши" и все в таком тоне. Я кинула в него один орех - попала в глаз - и сказала, мол, уймись, брутальный     самец. Но тот не унимался - оскорбил мою семью, маму... После этого в Андрея полетела вся пачка орехов. Он обалдел от такой наглости, а в меня словно бес вселился. Я встала со стула, подошлак наглецу, ударилаего в пах коленом, рукой под дых, азатем в ухо. Так меня папа учил - мастер спорта по боксу. Но не суть. Мужчина вырубился на 15минут. Когда пришел в себя его выкинули на улицу. Ему - 1,5 синяка, ау меня выбита костяшка на руке (еле пишу сейчас) и мне действительно очень стыдно за случившееся... Ибо не женское это дело. Но иначе я бы не смогла. ((
Tags: ситуевина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments