denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Безенчукским болельщикам на заметку

Все прекрасно помнят, что на 1 апреля в новостных лентах было несколько новостей-шуток. Это традиция - к ней можно по-разному относиться, но сейчас не об этом. 

От руководства "Ругиона" нам пришла установка, что, мол, можете пошутить, если хотите, но не больше 2 шуток в ленте новостей и на следующий день их нужно будет убрать. Решили позволить себе небольшое хулиганство. Написали, что безенчукские болельщики из фанатского движения Bezenchook forever выступили за строительство стадиона к ЧМ по футболу у них в городе. Якобы у них все условия - и местный  колбасный завод гостей накормит, и посчет инфраструктуры заморачиваться не нужно, да и Путин с Медведевым у них были, а вот в Самаре - ни разу. Виталий Вилкин - активист этого движения - заявил, что фанаты направят соответствующее заявление Дмитрию Анатольевичу через областную приемную президента.

Новость возбудила наших читателей. В комментариях было около 100 отзывов - кто-то поверил, кто-то поздравлял с 1апреля, кто-то возмущался на тему недопустимости шуток в серьезном издании и т.д. и т.п. Звонили в редакцию - просили телефон "пАдонка Вилкина". Решено было держать интригу относительно правдивости новости до последнего - да простят меня коллеги, которые обращались ко мне лично.

Но самое смешное я узнала несколькими днями позже. Отец нашей Маринэ знаком с заместителем главы Безенчукского района. И тот поведал другу, что в районной администрации тоже все на уши встали. Во-первых - как это мимо них такое прошло? Во-вторых, решили создать рабочую группу по изучению данного вопроса и поиску подходящей площадки для строительства стадиона. Конечно, обрадовались такой перспективе. Однако узнав, что все это шутка - немного расстроились.

Так что у Безенчукских футбольных фанатов есть возможность выступить с инициативой строительства стадиона в их городе. Администрация поддержит)
Tags: спорт, юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments