denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Под чей гламурный обстрел попала самарская мэрия?

Интересную картину можно было наблюдать сегодня утром у здания горадминистрации: уборщики очищали стены этого здания, а также мэрии, здания управления информации и аналитики и стены располагающейся рядом музыкальной школы от цветных пятен. Как оказалось - мэрия Самары попала под обстрел. Причем позорный обстрел. Ибо не боевые пули пронзали толстые стены мэрии... НЕТ! О них шлепками разбивались гламурно-розовые пейнтбольные шарики... Вот что вышло только что на сайте горадминистрации:

"В ночь на понедельник группа молодых людей устроила в самом центре Самары экстремистскую выходку. Из ружей для пейнтбола были обстреляны здания, в которых располагается Администрация города – в том числе, обезображен один из главных городских символов – герб города. Кроме того, задето здание муниципальной Детской центральной музыкальной школы и городской Думы.

Судя по записям камер наблюдения, акция была заранее четко спланирована и продумана до мелочей. В настоящее время Администрация городского округа Самара готовит обращение по данному факту в правоохранительные органы и Прокуратуру".

Вот к слову о "креативе мочилова", о чем вчера только с Дмитрием Дорошенко рассуждали. Только интересно - чьего пера, то есть ружья сей креатив? У меня, как минимум, два варианта. ))
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments