denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Трагедия по вине человеческой жадности

Жуткая трагедия приключилась с моей знакомой. Девочка из очень небогатой многодетной семьи. 18 лет. Так получилось, что забеременела. Отец ребенка - Женя - хороший работящий парень, родом из деревни. 22 года, непьющий. Любил ее очень сильно... Любил. Был работящий. Был парень. И собирались они через месяц пожениться. Его молодая жизнь оборвалась внезапно. В принципе, так оно всегда и бывает с молодыми жизнями. И кто в этом виноват? Жадность человеческая? Неосторожность? Злой рок? По-моему, больше всего подходит первый вариант...

Он был разнорабочий в одной фирме в Кинельском районе. Организация занималась продажей стройматериалов. Приехала к ним однажды газель. Водитель нервничал, опаздывал куда-то. Нужно было погрузить листы ДСП в кузов. Но весь товар не помещался. Рабочие - погрузкой занимались Женя и его напарник - сразу сказали, что не выйдет в один заезд все увезти. Но водитель сказал, что не будет 2 раза мотаться. Кое-как листы погрузили. Уставшие ребята стояли возле машины, как вдруг... Листы начали вываливаться. Напарник Женин успел отскочить, а вот сам Женя не успел - листы упали ему на голову. После этого он дышал ровно 10 минут. Скорую не дождался. Умер.

Фирма, конечно, засуетилась. Рабочие-то официально не были трудоустроены, да и техника безопасности соблюдена не была. Чтобы не поднимался шум, взяла на себя похороны мальчишки - оплатила все. Но проверку правоохранители все равно ведут - труп-то никуда не денешь. Отмажутся-не отмажутся пока не ясно. Жениной невесте, которая еще пребывает в состоянии сильно шока, предстоит очень много трудностей. Официально женаты они с Женей не были, то, что именно он отец ребенка еще предстоит доказывать. Бесконечные бумаги, беготня... И жить на что-то нужно. А как? Тут не каждая 40-летняя вынесет. А тут, по сути, ребенок, которому недавно исполнилось 18.

Трагедия... По вине, в первую очередь, человеческой жадности.
Tags: происшествие
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments