denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

А вы - верите в чистоту до брака?

Вы даже представить себе не можете ЧТО меня разбудило этим утром... Даже не домофон. К тому, что в наш дом периодически "приносят почту" в 4-5 утра, я привыкла. Поэтому практически всегда на ночь домофон выключаю. Но лучше бы этой ночью я не ничего подобного не делала. Потому  что утром, примерно в 4:30, меня разбудил стук в дверь. Нет... Даже не стук. Складывалось ощущение, что в дверь кулаком с сильной злостью на весь мир стучит здоровый крепкий мужик быдловатой наружности. Дома никого, кроме меня и кота не было.

Я минут 5 сидела на кровати, слушая, как некто пытается разнести мою дверь. Поборов первый страх, я все-таки подошла к двери, однако перед этим зашла на кухню и взяла большой нож для разделки мяса. Мало ли что? Смотреть в глазок бесполезно - на моем этаже света нет и разглядеть что-либо было нереально - 1 этаж все-таки.

 - Кто?

Молчание, какая-то возня.

  - Кто там, что вам нужно?

 - Откройте... - слабо простонал кто-то за дверью.

Голосок был такой тоненький и жалобный, что я все-таки решилась (хотя нож для разделки мяса из рук не выпускала). И знаете, кто оказался за дверью? Маленький, тоненький, как прутик, паренек с торчащим ушками и прыщавыми щечками. Но глаза у него были, конечно, потрясающие - большие, голубые, глубокие. Он смотрел на меня, не мигая. В руках у него была большая спортивная сумка.

 - Вы верите в добродетель? Готовы ли вы сохранять чистоту до брака?, - спросил он меня, не отводя глаз.

А я стою в белой ночной майке с надписью "Высокое напряжение", с растрепанными волосами и ножом для разделки мяса в руке...

 - Вы знаете, я - нет, но вот мой сосед, который живет тремя этажами выше, верит. Особенно сильно он верит в это по утрам в субботу, да. Вам стоит к нему подняться.

Сосед, к слову, здоровенный такой детина без чувства юмора и жалости к окружающим. Закрыв дверь, я подумала, что зря я к нему отправила мальчишку... Но криков и воплей не последовало. Может, сосед и правда верит в чистоту до брака? Он не женат. Да, видимо поэтому такой злой и без чувства юмора.
Tags: ситуевина
Subscribe

  • Обещаю в следующем году...

    1. Не пропускать утренние пробежки. 2. Регулярно ходить в спортзал. 3. Продолжить обучение английскому языку. 4. Полностью перейти на деловой стиль в…

  • Вечер. Пью чай.

    Выходные ожидаются не слишком-то простыми. Наверное, именно по этой причине я сейчас не нахожусь в моем любимом ночном клуюбе "Театро" или…

  • Провокация Навального: пока вы воруете, народ митингует

    Митинги Навального и громкий коррупционно-криминальный скандал в Тольятти. Как связаны эти два события? Обсуждаем с блогером Ольгой Пауловой в рамках…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments