denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Всегда спокойно относилась к критическим постам и комментариям, которые незнакомые люди посвящают мне. Как правило, пишут это либо женщины, которые значительно старше меня, либо дети. Но недавно наткнулась на комментарий одного "мужчины". Абсолютно мне незнакомого. Это - юзер sjatko.Никогда с ним не общалась. Его половой признак пишу в кавычках не случайно, поскольку считаю, что оскорблять женщину для мужчины - низко. Отвратительно. А именно это попытался сделать этот странный незнакомец. К одному из постов он оставил вот такой коммент, посвященный мне:

"Ну что вы? 0) Критика из уст дурака только на пользу. А то, что журналист дура, это скорее трудности газеты. Воистину, молчание для денаталии – её добродетель.)"

Чтобы стало ясно, в посте, который комментил незнакомец, шла речь о моем личном поступке. Хороший он или плохой - это даже не предмет спора, поскольку там имело место неосторожно брошенное определение, неудачная шутка, если хотите. Ничего более. Однако незнакомец почему-то решил охарактеризовать мои профессиональные качества. Интересно, он когда-нибудь читал хоть одну мою статью? Видимо нет, ибо отчего-то решил, что я работаю в газете. Хотя в газете я никогда не работала и не собираюсь) Но таким людям, видимо, это ни к чему. Они живут по-принципу "сам не видел, но скажу...". Они верят посторонним источникам, кухонным байкам и никогда, как правило, не имеют собственного объективного суждения. Кроме того, "мужчине" не дано понять, что журналистом - хотя я считаю, что я все-таки корреспондент ленты новостей он-лайн издания - я являюсь только в рабочее время. Эту функцию я исполняю с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:30. При этом качественно выполняю свои обязательства, ибо мой работодатель держит меня не за красивые глаза 1,5 года. А пост, о котором он высказался, я написала не в рабочее время.

Впрочем, эта информация, скорее, для тех порядочных людей, которые случайно в сети увидят этот комментарий и подумают ненароком, что "мужчина" знает меня лично или знаком с моей работой. Нет, дорогие друзья, это не так.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments