denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Categories:

О женщинах немного...

"Если женщина красится, уходя на работу, то почему в постели с мужем она позволяет себе
выглядеть как рыбная торговка?"
Д.Нагиев

Сегодня была на мероприятии, которое посетило большое количество женщин. Честно говоря, я в легком шоке от вида многих из них. Я не понимаю, почему многие, с позволения сказать, женщины так пофигистически относятся к своей внешности? К маникюру, фигуре, волосам, макияжу? Я уже молчу про одежду. Понятно, что выглядеть очень стильно и дорого - это одно, но элементарный уход не требует больших вложений. Вымыть волосы, закрасить седину, сделать маникюр и, простите, депиляцию - все это вполне доступно в домашних условиях. Почему многие считают, что быть толстой - это сексуально? "женщина с пышными формами", как говорит Ксения Собчак, это отговорка для тех, кто любит есть всякую дрянь. Я не спорю, что аппетитные формы - попа, грудь - это здорово. Но я не думаю, что огромные ляжки, свисающий живот , апельсиновая корка на попе - это сексуально.

И вот что интересно - все женщины, вид которых меня шокировал, как правило, замужние. Я с ними пообщалась. Очень "порадовала" позиция - "мы замужем, родили детей и мужья обязаны нас любить такими, какие мы есть". Девочки, что за бред вы несете? Никто, а уж тем более здоровый, симпатичный и интересный  мужчина, любить вас вот такую не обязан. И никакие дети и штампы в паспорте его к этому не принудят. "Я много работаю", - дожевывая канапе, с набитыми ртом, объясняла мне женщина по имени Лена. Ты? Работаешь? Где? Ты просыпаешься в 12, а твой муж в 7. Он отвозит ребенка в школу, а ты дрыхнешь. Встаешь, приготовишь еды и уберешься. Все. Потом садишься за комп, берешь бутерброд, ешь и переписываешься с подругами в аське. И думаешь, что ты "мать семейства", "хранительница очага". А если мужик твой позарится на красивую девушку - чистую, стройную и ухоженную - наверняка завопишь, что он "скотиииинаааа! Всю душу вытрепааал!!".  А это произойдет наверняка, если твой муж не импотент, не алкоголик и хоть сколько-нибудь уважает себя.

Я пообщалась с 7 женщинами, вид которых меня лично шокировал. Все они в один голос твердили, что у них жизнь удалась, поскольку они замуж вышли. А более париться о внешности не стоит. Но неужели штамп в паспорте лишает вас, дорогие женщины, обязанности выглядеть хорошо? И неужели вы делали это - красились, ходили в парикмахерскую - только до той поры пока стали женами? У меня вопрос был один ко всем - ВАМ НЕ СТЫДНО? Все в один голос и с ухмылкой отвечали - нет, ни капли. 
Tags: женское счастье, мода, стиль
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments