denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Category:

Мыльный пузырь

Обращаю внимание на то, что очень часто начинаю пост  со слов "Я никогда не понимала...". И вот сейчас опять. А что делать? Я ведь и правда не понимаю тех вещей, на которые сейчас тратят время и деньги многие люди. Ну, вот, например, искусственную красоту. Зачем девушки наращивают ресницы? Я, как Мэл Гибсон в фильме "Чего хотят женщины", решила испытать сию прелесть на себе. Пошла в хороший, дорогой салон красоты, отдала... Ну, не суть важно сколько. Нормально так отдала.  Мне нарастили ресницы. Причем не вот, как всем, а по "эксклюзивной методике". Черт! Как же мы покупаемся на это слово - эксклюзив. А что оно означает-то? Что вот эта хренота, которая будет у тебя - она одна и Ленка из 4-го подъезда обзавидуется. Если заметит, конечно. А если и не заметит, то ты должна будешь доказать ей путем мордобития и выдергивания волос убедительного спитча, что это действительно круто. В данном, конкретном случае речь шла о 8-ми сиренево-голубых ресницах в уголках глаз. Мда...

Ну, собственно говоря, нарастили мне ресницы. И что? Спать лицом в подушку нельзя, умываться строго определенным образом, удалять косметику только спецсредствами (без масла), коррекция. А однажды мне в глаза клей, на которые эти самые ресницы крепятся, попал... Блин. С чем бы сравнить-то? Вот вы никогда 12 часов за компом не сидели? Сидели? Отлично! Представьте, что после этого вы случайно потерли глаз рукой, которой до этого подсаливали помидорку. Умножьте ощущения на два - вот вам эти самые чувства от попадания в глаза "ресничного клея".

А чего ради-то эти мучения? Есть два варианта.

1. Вы решили поразить всех и нарастили безумно длинные и густые ресницы. И в чем прелесть ходить и хлопать кукольными глазами? Я не знаю. Выглядит неестественно и заботы с ними, конечно, не дай Бог каждому.

2. Вы нарастили ресницы естественной длины, чтобы экономить время на макияже. .... Ноу, коммент. Лучше купить тушь от Герлен или Жеванши и тратить на 10-15 минут в день больше. От хорошей туши ресницы не выпадают, да. И смотрится естественней, поверьте.



Хотя, на самом-то деле, ресницы - не самое страшное. Хуже, когда девушка наращивает волосы, ресницы, ногти, перележит в солярии, закачивает ботекс в губы и обвешивается бижу. Это не внешность, это мыльный пузырь. А знаете почему? Потому что все эти процедуры занимают уйму времени. И если девушка ими занимается, то быть собой у нее вряд ли есть время.
Tags: красота, мода, стиль
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments