denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Вычленяйте позитив)

Я сегодня зануда... Настроение дурацкое. В такие минуты я пользуюсь советом моего хорошего друга Саши Ч. и пытаюсь вычленить позитив, который происходит или будет происходить со мной в ближайшем будущем. И вот что я навычленяла...

Оказывается, до Нового Года остается не так много времени. Я никогда не любила этот праздник, ибо у меня, повторюсь в девятьсот пятый раз, он всегда сочетался с какой-то задницей, прошу прощение. То парень бросит накануне праздника и я, как дура, остаюсь без подарка, то разругаюсь с компанией, то в аварию попаду, то еще чего подобного. А вот с прошлого года наметилась положительная динамика. Как говорят представители регионального кабинета министров - произошел ряд существенных изменений. И прошлый НГ в Санкт-Петербурге был просто на высоте. Наверное, Самара меня в этот период не очень любит...  Но не суть. К чему я веду? Ах, да! На этот НГ, и я уже это совершенно четко решила, я опять уезжаю в Питер. Сроднилась я за последнее время с этим городом. Нравится он мне, как не крути. Надеюсь, что я ему тоже;)

Вот подумала о том, что праздники проведу в Северной столице - и настроение поднялось. Вычленяйте позитив и забудете про депрессии)
Tags: Наташа добрая, Наташа злая, Санкт-Петербург, настроение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments