denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Маленькая "мстя" от горадминистрации :)


Писала недавно о том, что звонила в редакцию некая госпожа из департамента здавоохранения с претензией, точнее с едким замечанием, что очень уж часто мы их информацию с официального сайта берем. Так вот! горадмины-таки "отмостили" нам))) Выдернули прямую речь из моего интервью с Ириной Семенычевой и опубликовали у себе на сайте. ))

Ладно, это хохма. Теперь о не смешном.

Опробировала я метод обращения к их величеству  чиновникам горадминистрации через прессеков. Нашему видеооператору нужен был коммент от главврача Пироговки. Решили обратиться с этим к Романову, чтобы он посодействовал. Но, как нам говорила госпожа Ефименко, обращаться нужно через пресс-службу департамента, то есть через нее. Обратились. Знаете чего она сказала? Пишите запрос Имукову и решайте все через него. ППЦ. Андрей у меня в аське есть и я ему пишу всегда "запросы" туда без фсиаких яфименков и официальных бланков. Я просто не пойму... Ну, если решать через него надо все - на кой фиг вообще нужны прессеки департаментов?
Tags: официальный долбоебизм, работа
Subscribe

  • Тест-драйв новой Альмеры

    Подписчики моего инстаграмма уже знают, что в четверг у нас с Ксю был необычный тест, который организовывал "Ниссан". Он проходил в виде…

  • В моменте

    Наташа по итогам июня - молодец! Вот те плюс ***** к плану на июль. Ну и премия, чо уж)

  • Утренние переговоры

    - Виктор Маркович, доброе утро! Вам удобно разговаривать? - Я в Чувашии. - Эм... Ну и что? - Ну, ничего, да. - Действительно!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments