denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Рыжему Кольяну с Самбиси

Николай Логинов! Увидела седня бягущую строку на ваншем портале... Если не ошибаюсь там тип как рейтинг разделов самарских интернет СМИ был, да? Типа, на смбс на первом месте - новости,у 63 - работа, у самары 24- погода. Скрытый посыл, что новости Самары чятают в инете ток на вашем самбяси.

Я от че подумала - хреново както ваши криятивщеги из Соратоффа работают. Давайти чет более цепляющиее и необычное. А то тот факт, что на смбяси новости первые попосещаемости - оно понятно. Ведь там другого раздела - более или менее проработанного нет. Да и вообще - раскидать ежедневную аудиторию в 300-350 человек - не так-то сложно на самом деле. А то что на 63 - работа лидер тож ниче удивительного. Вот ток с самара 24 вы локханулись, Коьян Кольяныч. Там, вроде как туризьм лидирует. Инсчо вы самру забыли указать - там по справочным материалам пальма первенста.

Но дык я не об ентом. Нужно подходить к бегущим строкам более креативно. Предлагаю такой вариант:

"На смбс самый посещаемый раздел - новости, вконтакте - "регистрация", в блоге Н.Быковой - юзерпик (а именно - та его часть, где видно задницу)"

Ну, это как вариант :) Ащще - покриативеть можно, Николай Кольяныч:) Звоните-пишите, чем могу - помогу.
Tags: работа, юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments