denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Клубный бред

Сегодня ночью, вернувшись из клуба, начала писать какую-то хрень о походе в этот самый клуб. Большой пост получился... Поспала, перечитала - вообще все не то. Можно оставить лишь несколько фраз. Причем можно прямо из контекста вырывать.

"Никогда не знаешь, сколько у тебя на самом деле друзей, знакомых и - внимание - родственников, пока не наступят праздники".

"Все так же мужчины ищут женщин, женщины - веселья на халяву. Иногда секса. И выполняют для этого "брачные" танцы, приняв алкоголя на грудь и разрисовав себя боевой краской".

"Меня иногда забавляет смотреть на то, как меняется среднестатистический офисный работник в клубе. Тот, который на работе носит очки, связанный заботливой маминой рукой свитер под горло или накрахмаленную той же мамой рубашку, а также неизменно краснеющий при слове ЖОПА. В клубе он раскрывается - начинает выплясывать вприсядку под замиксованного Басту в обтягивающей белой майке, очках и угах, материться и предлагать женщинам вступить с ним если не в интимные отношения в туалетной кабине, то хотябы остановиться на прелюдии за барной стойкой. А уходят из заведения они всегда с неизменным выражением лица "Все правильно сделал!". Ну, что же... Будет что вспомнить в старости.
Tags: бред, все в кучу, клубы, отдых
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments