denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Мысли вслух

Всем, конечно, известно, что друзья познаются в беде. Что очень просто любить и дружить с человеком, у которого все в жизни хорошо - со здоровьем, с материальным положением и так далее. А если он к тому же еще молод и красив...

Я ненавижу жаловаться, если у меня что-то не так. Я терпеть не могу, когда меня жалеют. Но все-таки... Сейчас не лучший период в моей жизни. Точнее, в жизни как таковой все в порядке, но есть проблемы со здоровьем. Я сама пока не знаю насколько они серьезные. Но не суть. Я уверена, что все будет отлично - через месцок. Это прям сто процентов. Ибо свой организм я знаю лучше любого врача.

Но не суть.

Меня немного удивляет тот факт, что людей, которых я любила, к которым тепло относилась, которых считала своими друзьями, нисколько не беспокоило то, как я себя чувствую. Хотя они знали, что не все в порядке. А вот те, кто звались просто знакомыми, напротив, были очень внимательны - предлагали помощь, помогали, поддерживали. И сейчас поддерживают. Особенно мне понравилось поведение нового молодого человека своей подруги. Мы знакомы буквально несколько дней, он видел меня всего пару раз. Но к известию о моем плохом самочувствии отнесся очень по-человечески.

Болезнь - это очень плохо. Но, в тоже время, есть свои плюсы. Начинаешь понимать кто как к тебе относится и что ты значишь в жизни каждого из них. Кто просто человек из разряда "привет как дела" и с которым можно просто обмениваться тупыми шутками в соцсетях, а кто твой Друг.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Prавильный кот

    Матвей взял пульт, включил тв, наткнулся на "Аншлаг" и с криком "аааааааа!!!" дал деру из спальни.

  • Сына на солнышке

  • Поучительно

    Сегодня ездили с Матвеем в больницу. Поскольку путь до учреждения занимает всего 10 минут, решили проделать его пешком. То есть я пошла пешком, а…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments