denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Иногда включаю телевизор. Включаю и сразу выключаю.

Попала на канал НТВ. Какое-то шоу. Сидят несколько бездарных торчков и рассуждают о том, сколько зарабатывают нынче звезды шоу-бизнеса. Темы как никогда актуальны... Где больше заплатят - на выступлении в элитном детсаду на утреннике в Санкт-Петербурге или корпоративе уральского пельменного завода? Возможно ли артисту купить квартиру, не давая в жопу меценату? Ну и т.д. и т.п.

Все сидят с серьезными лицами, в зале - накал страстей... Люди с пеной у рта что-то друг другу доказывают...

Потом был телемост с Киркоровым, который, видимо, побрезговал приехать в студию и сидеть рядом с бездарными торчками. Так вот, Филипп Бедросовчи начал громко, на всю страну, по центральному телеканалу, заявлять о том, что, мол, вот он - Филипп Бедросович - никогда не выставляет на показ свое богатство: ни дорогую машину, ни квартиру в 200 квадратов в центре столицы, которую обставил на ****дцать тыщ евро, ни дорогие вещи-аксессуары и так далее.

Не выдержала на фразе какого-то модного журналиста-музыкального критика, который заявил, что талантов нынче в шоу-бизнесе не осталось... Спасают ситуацию только Стас Михайлов, Григорий Лепс и Митя Фомин.

Занавес.
Tags: зомбоящик
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments