denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Где шкаф?

1. Целый день звонила Развееву. В итоге на том конце трубки ответили. Радуюсь, мысленно уже трачу гонорар от материала в каком-нибудь модном бутике. Здороваюсь с собеседником. Справляюсь - можете ли, мол, Виктор Борисович, говорить? Излагаю суть - зачем, собственно, позвонила. Человек выслушал деловое предложение в лучших традициях европейского дипломата, то есть молча и не перебивая, и произнес фразу, тронувшую меня до глубины души: "Это не Виктор Борисович. Это его охранник. Перезвоните через 1,5 часа". Кладет трубку. Больше мне никто на том конце не отвечал.

2. Прихожу в салон. Миша свободен. Радуюсь. Мысленно уже иду вдоль по улице Воронежской и ловлю восхищенные взгляды обалдевших от моей новой прически прохожих. Через 1,5 часа между мной и Мишей происходит диалог:
 - Миша, зачем ты сделал мне начес как Вуди Вудпеккеру?
 - Ничего подобного!
  - Правда?
 - Ага. Начесано-то с макушки. Это уже не Вуди. Чиполлино разве что...

3. Сажусь в низкопольный треник. Мысленно уже готова испытать оргазмические ощущения от поездки в этом чуде транспортных технологий. Вставляю в уши наушники от плеера... Контакт отошел. Не работают. Печалюсь...

4. Захожу в квартиру. Мысленно уже ужинаю приготовленным вчера борщем, пью зеленый чай, целую в нос кота. Захожу в комнату - шкафа нет.

К чему это все? Ах, да... Какого, собственно, хера? Куда деля шкаф?
Tags: Наташа злая, печаль
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments