denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Дом 2. Мне стыдно. Уберите.

Оригинал взят у 63ru в Дом 2. Мне стыдно. Уберите.
Оригинал взят у lena-miro.ru в Дом 2. Мне стыдно. Уберите.
"Гуляю" по каналам:

.

А там:



Мне стыдно это смотреть, хотя уж я-то не мать Тереза и очень сильно не ханжа. Но бесит.

Почему?

1) Откровенная потеря достоинства девушек перед зажравшимися хамами и задротами. Симпатичные девки заискивают перед теми, с которыми поздороваться -- "некомильфо". Но здороваются только потому, что они -- "пацаны". Бородина и иже с нею. Позорище.

2) Откровенная реклама наращеннных волос и силиконовых сисек. Только-только рейтинги у участницы поднялись -- и -- вуаля:





Безжалостная пропаганда того, что мужчинам нужно быть хамами, а женщинами -- заточенными на то, чтобы вкачать сиськи и губы.

Я бы и дальше терпела, но навязчивая реклама "Турбослима" -- выше моего, замученного правильным питанием, физо и знанием анатомии, терпения. Отожравшиеся на казенных харчах, но вкачавшие силикон на первые десять зарплат телки рекламируют "мочегонку", от которой "заливает" еще больше. ФУ!

ФУ! ФУ!! ФУ!!!

Кто это смотрит? А главное -- зачем?! Добить нацию, пережившую 1917, 1937 и 1941-45?

Опомнитесь! Вы чего?!

Ведь они же -- 14-летние -- это смотрят. И цитируют. Моя мама -- учитель с 33-летним стажем -- это знает.

Все срубили бабла: ТНТ, Собчак, Бородина, премиум-участники, дорвавшаяся до статуса ведущей недалекая Бузова. Всем хорошо. Но что делать с дебилами перед телеэкранами, которые на это смотрят и этому подражают? Махнуть рукой? Махну. Но только жить среди такого контингетнта мне как-то не хочется. Валить?

А вот не хочу. И не буду. У меня есть мама и папа, которые никогда не приживутся в Англии, хоть оба говорят на английском свободно. У папы -- речка, лодка и рыбалка. У мамы -- лучшая подруга, фильмы, книги и рецепты, которыми они обменивается не по "электронке", а за чаем.

Папа и мама живут спокойно, пока я на территории РФ, под боком. Пока им не приходится в 60 лет окунаться в чуждую и чужую им среду. Они простые, хоть и до жопы интеллигентые люди (в публичном образе я не в них, а в жизни все время тру нос, когда общаюсь с новыми людьми: смущаюсь). А я не могу без папы и мамы "под боком". Точнее, без их счастья, одна из составляющих которого: Лена -- рядом.

Но на территории РФ, под боком, творится невообразимая дешевка под названием "Дом-2". И всем: либшизе, Путину, РПЦ на это плевать. Хоть бы кто сделал что-нибудь полезное, отвлекся от фотографирования часов патриарха, митингов и обысков.

К чему это я?

Ах, да: запретите "Дом-2".

Ставлю "перепост": пока не добьюсь своего, ничего не напишу.



Кому интересно моем мнение о ситуации вокруг Собчак. Наберите в "поисковике": "Какую биографию делают нашему рыжему".

Она об этом мечтала. Как мечтает Божена Курицына. Нынче в тусовке пострадать от власти -- в тренде. Это такая новая форма гламура, который в первозданном виде --- уже давно дурной тон.

Ты еще не пострадал от власти? Лошара, чо.



Tags: перепост
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment