denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Пяным работникам ЖКХ помешала сирень

В будние дни, в основном, живу у родителей на Воронежской. И поражаюсь, порой, беспределу, который тут происходит. Например сегодня. Трое пьяных рабочих начали вырубать сирень под окнами моего дома №250. Пытались разобраться - зачем? Не сорняк вроде и не пухонесущее растение. Две рабочие тетки, которые сидели и пили водку, пока их коллега орудовал пилой, просто посмеялись, сказав, мол, комаров развелось что-то. А мужик, который непосредственно занимался вырубом, сказал, мол, в ЖЭУ приказали. Потом вышел мой папа (к слову, мастер спора по боксу) и сказал тихо - "не прекратишь вырубать кусты, удавлю. Понял?". Слова подействовали, мужик и две его дамы убрались. Не знаю, правда, надолго ли.

Поясню, к слову, что вырубка зеленых насаждений у нас во дворе - вещь обычная. И делается она для того, чтобы освободить территорию под гаражи и киоски. Сейчас напротив моего дома расположился минимаг, раньше еще был пивной киоск, но сейчас его демонтировали. Чуть дальше - еще два киоска. И много-много гаражей. Все знают, что они незаконно стоят там. Но участковый просто вешает на двери объектов объявления, мол, явитесь, господа хозяева для выяснения туда-то и туда-то. Но хозяева, естественно, клали на эти бумажки слово из трех букв (и как вы наверняка уже догадались, это не слово йод).

Поясню также, что сами по себе гаражи... Ну, не такая уж большая беда, хоть и жалко сирень. Но дело в том, что там периодически собираются (преимущественно по ночам) подозрительные личности с лысыми головами, которые слушают громко музыку, пьют водку и поют частушки на немецком. Иногда они ходят строем вдоль Воронежской, гарланя что-то хором. Может, даже и эти самые частушки, не вслушивалась особо. Любимое время для подобных действ у них - 04:00-04:30. Будни.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments