denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Гусь как вещественное доказательство или сайт УВО рулит!

Я считаю, что за такие пресс-релизы нужно давать медаль. Ибо сидишь, весь в рутине, в работе, а тут... Опа! и такой шедевр)

Взято с сайта управления вневедомственной охраны Самарской области.

ГУСЬ КАК ВЕЩЕСТВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Около двух часов ночи экипажу группы задержания Отрадненского МОВО – ФФГКУ УВО ГУ МВД России по Самарской области при патрулировании самого крупного в России села Кинель-Черкассы,  от дежурного поступила информация о краже гуся. Хотя до Нового Года  ещё далеко, и воровать птицу к  праздничному столу рано, полицейские выехали к потерпевшему.

На месте происшествия, возле сарая, стражей порядка встречал г-н В. Хозяин гуся пояснил, что видел, как от его дома отходил мужчина, с пакетом в руках, а в сарае не хватает гуся.

По полученным приметам, на ул. Советская, подозрительный мужчина с пакетом был задержан и доставлен в дежурную часть ОП № 41 (с.Кинель-Черкассы). В пакете действительно находился «бедный гусь» без головы. «Воришка» уже успел свернуть ему шею. Вором и «убийцей гуся» оказался гражданин К., не судимый. Он  подрабатывал у потерпевшего, а именно: кормил гусей (одного прикормил для себя), копал огород, ну и так по мелочам. Посчитав, что «хозяин» мало платит, решил поживиться гусём, за что и поплатился. По данному факту возбуждено уголовное дело.  

Источник


Tags: ржака-ржака
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments