denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Отпуск на исходе...

 Ну, вот и заканчивается мой долгожданный отпуск. Что можно резюмировать? Я стала похожа на афроамериканца по цвету кожи. Причем стала я им за последние 3 дня текущей недели. Сделала две небольшие татушки - на плече и пояснице. Окончательно бросила курить и пить пиво. Почему-то именно к пиву у меня стойкое отвращение в последнее время.Неееее!!! Я его не перепила, просто отвращение и фсЁ. Познакомилась с хорошим мужчиной из Самары и с не очень хорошим из Москвы. Я ловлю себя на мысли, что  в целом, коренные москвичи - мужчины - какие-то своеобразные. Именно коренные, не приезжие. Но это так, личное.
 
Так вот, хороший мужчина из Самары предложил мне руку и сердце. точнее, попросил моей руки взамен на свое сердце. Я до сих пор в замешательстве. Сказала, что подумаю... Он мне вроде нравится, но я не готова пока к браку, на мой взгляд. Хотя, с другой стороны - если человек не знает, чего он хочет, то в конечном итоге он остается один. Каким бы положительным он бы не был и сколько поклонников-поклонниц у него не наблюдалось. В общем, по совету мамы, я не тороплюсь - все идет своим чередом.

За время отпуска узнала, что двоих наших сотрудников - журналиста Павла Кузмичева и редактора автосайта Сергея Ромашова уволили. За что - пока ХЗ. В отпуске вообще о работе как-то не очень думается. Но вакансии эти открыты у нас, так что если кто хочет - велком-с.
Tags: отдых, отпуск, работа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments