denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Category:

Сцена в магазине

А вы никогда не замечали, что людям... Некоторым людям свойственно по-хамски указывать на отсутствие культуры у других? И получается в итоге что-то вроде этой фразы: "Быдло, блядь! Кто же при детях матом ругается?". Сегодня в магазине наблюдала такую сцену. Ну, почти такую. Мама с грудным ребенком на руках стоит возле кассы, ждет кого-то, преградив при этом проход тем, кто через эту самую кассу выходит. Ну, мама такая - молодая, видно, что не выспавшаяся, взгляд потерянный. На наглую хамку из серии "ямать" совсем не похожа. Ну, стоит и стоит. Тут какая-то "девочка" весом килограммов 110 при росте 170, лет тридцати с хвостиком, рассчитавшись за покупку на кассе, двинулась на нее как танк. С явным намерением поскандалить. "Ну, чего встала-то? Перегородила всем выход. Совсем глаза в жопе что ли? Чему вас только в школе учили... ", - примерно это произнесла "девочка", обращаясь к молодой маме с ребенком. Та извинилась и отошла. Однако "девочка" не успокоилась и еще несколько минут читала ей лекцию на тему того, как и где нужно стоять таким "ущербным малолеткам" в магазине, чтобы не мешать "нормальным людям" передвигаться. Далее, конечно, за молодую маму заступились, разгорелся скандал, который в итоге полумирно разрешили администратор и охранник торгового зала.

Вот такие вот бывают добрые культурные добровольные воспитатели. Шутка. На самом деле - это всего лишь нервные закомплексованные люди с проблемами в жизни, которые отчего-то решили, что жить им будет намного лучше, если они будут портить настроение и отравлять существование тем, кто рядом.
Subscribe

  • Ужас

    Это же надо, как спекся мой несчастный мозг... Прозвали на ТЕРРУ, на передачу, а я спрашиваю - где вы находитесь? Тваюжмать, в трех остановках жить…

  • Про обувь

    Расскажите, кто носит такое, чем обоснован ваш выбор? Что за тренд нынче "утяжелять" щиколотки? Это смотрится отвратительно, если только вы…

  • Ужжжас

    Дернул чертина меня начать смотреть клип на "песню" Ксении Собчак. В этой связи, дорогие друзья, просьбу имею я к вам. Досмотрите его…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments