denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Рекомендую

Представьте себе юношу и девушку; кто-то из них богат, а кто-то беден.Чаще всего в таких историях бедной бывает девушка, и наша история не исключение. Бала в прекрасном дворце не потребовалось. Для этих двоих оказалось достаточно встречи в лесу, где случайно пересеклись их пути. Давным-давно жила-была добрая фея, но наша история относится ко временам не столь давним. Так что доброй феи в ней нет. Правда, при желании в ней можно отыскать тыкву, но то будет просто тыква и ничего более. Посему за отсутствием чудной кареты героиня приползает домой своим ходом, далеко за полночь, в окровавленной после акта насилия юбке. Наутро под дверью ее лачуги не объявится ливрейный лакей с хрустальной обувью для примерки. Она отлично это знает. Она не дура. При всем этом она беременна.

Диана Сеттерфилд, "Тринадцатая сказка".

Давно не читала произведений, которые настолько бы потрясли меня. Советую всем, вне зависимости от того, какой жанр вы предпочитаете. В книге есть все - мистика, ужасы, детектив, любовная драма... Критики назвали ее "классическим английским романом". Пожалуй, это так.
Subscribe

  • Да!

    Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки (с)

  • Настроение

    Даже меня саму оно иногда очень сильно удивляет. Не пойму, порой, с чем связано. И почему оно именно такое.

  • И была пятница...

    Понять, что вечер удался, мне помог Перечесов... Начав доказывать, что зовут его не Саша, а Леша, я поймала себя на мысли, что стоило остановиться на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments