denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Невинные детские забавы

Сегодня утром наткнулась на игрушку двухлетнего племянника. Немного офигела, ибо это был не Мишка ГаммЕ и даже не пластмассовый Хаммер. Это было вот что:


DSC00381

Чтобы вы понимали всю прелесть данной резиновой забавы поясню, что эта "игрушка" выглядит вполне как настоящая и на вид довольно мерзкая.

DSC00378

Ради интереса, решила проверить - на меня ли одну производит эта хрень неизгладимое впечатление. Подошла к мужу, который работал за ноутом, и бросила ее ему на колени со словами - "Руслан, что это?!". Муж вскочил с матерными криками, одновременно вспоминая всех моих родственников до седьмого колена, после чего отшвырнул ногой змею - она влетела в окно, отскочила и упала на клавиатуру ноута. Руслан ударил по ней бутылкой с минеральной водой, после чего понял, что это все наебка никакая не змея, а милая детская игрушка двухлетнего Вани, которую он очень любит натягивать как тетиву лука и отпускать, после чего эта резиновая хрень оказывается где угодно. Рассказывали, что пару раз она даже варилась в супе, который забывали накрыть.

Да, и вот вам еще снимочек, чтобы не расслаблялись:
DSC00377
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments