denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Племяш

Мой двухлетний племяш Вано - это пистец, товарищи. Сначала я думала, что он варит резиновую змею в супе и носится по дому с криком "уиииииииииии!!!", раздавая волшебные пендали котам, из-за недостатка внимания со стороны родителей (они работают в Москве), но когда ночью он тихо встал с кровати, спустился на первый этаж, надел на ноги пластмасовые миски и начал плясать в них, напевая "коко чудесны день", я поняла, что пора действовать. Из-за словарного запаса в четырнадцать слов, которые он пока не может склонять и ставить во множественное число, Вано не способен объяснить что не так обычным человеческим языком. Вот и изъясняется знаками. Подумала я. И решила, что он недоедает. Хуй там - тарелка с макаронными изделиями и мясом, заботливо приготовленными мною, полетели к ебеням. Вано получил по жопе, отчего залился истеричным смехом и пошел в прихожую, пытаясь найти то, чем он в ближайшие пару часов сможет вывести меня из равновесия. Этим "что-то" к счастью оказалась чистая (ура!) губка для обуви, которой он стал протирать зеркало, вскрикивая периодически "анани!" "Ананабуи!".

Еще одним тревожным сигналом для меня оказались попытки надеть одежду Руслана, обувь Руслана и выкрасть из автоматической люльки сына Руслана. Наверное, он так любит Руслана, что решил применить на себя его роль, подумала я, с ужасом вспомнив, сколько Руслан может выкушать пива за ужином, после чего перепрятала пиво. Но янтарный напиток не интересовал Ванюшу - ему нравилось печенье. Он жевал его и плевался в разные стороны полученной консистенцией. Но это фигня на самом деле.

Самое страшное случилось, когда прекрасным зимнем утром, когда градусник показывал одиннадцать градусов с минусом, Наташо, то есть я, пошла выносить холодец на улицу, чтобы застыл (как учила бабушка). Так как тазик с сим явством нужно было поставить всего в метре от крыльца, Наташо надоело поверх пижамки с котиком халат и вышла на улицу. Однако как только я поставила тазик на дорожку, услышала звук захлопнувшийся двери и щелкнувшего ключа в замке. Я бросилась к двери. "Ананабуи!", - услышала я удаляющийся от двери крик, после чего поняла, что мне пиздец. Это ощущение удвоилось, как только я вспомнила, что в доме никого, если не считать Вано. Но его в расчет можно было не брать, ибо он знал всего 14 слов, среди которых не было ни "открой дверь, умоляю", ни "тетя ща замерзнет нахуй и никто не даст тебе пожрать". Но тут меня осенило - с другой стороны дома тоже есть вход, то есть правильнее сказать выход, ибо для меня он оставался единственным. Я ринулась туда, по пути чуть не упав, поскользнувшись на тазике с холодцом. Добежав до цели я с надеждой рванула замерзавшими руками дверь, но она не поддалась. "Анани!", - четко расслышала я недалеко от закрытой двери.

Спас меня в тот день сосед Дима, который аккуратно открыл окно на первом этаже, куда я успешно втиснула свое онемевшее от холода тело... Но если бы я знала что меня там ждет, предпочла бы умереть в сугробе в обнимку с тазиком холодца. Дело в том, что весь первый этаж - полы, мебель, техника - абсолютно все было покрыто тонким слоем различных круп, муки, приправ и осколками посуды... А посреди сего хауса стоял Вано с пластмассовыми мисками на ногах, ржал в голос и напевал: "кокоооо чудесны день!". Ахуеть, чудесней не бывает, - подумала я и пошла намыливать веревку. Шутка. На самом деле я пошла намыливать тряпку, чтобы убрать все это говно с пола.

дети
Tags: Племяш
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments