denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Снять напряжение в мышцах

Сегодня с утра заглянула в наше самарское городское сообщество самара_ру и вспомнила молодость. Времена, когда почти под каждым постом кипели страсти - люди не стеснялись в выражениях, угрожали друг другу и могли откатать на хуях топикпасиера лишь за то, что тот написал сабж с синтаксической ошибкой или не убрал фото под кат. Есть что-то теплое в таком общении... Наверное потому что нередко такие стычки заканчивались совместным распитием спиртного где-нибудь в районе "пушки" и пребыванием в состоянии сильного алкогольного опьянения в общественных местах после полуночи. А наутро в комьюнити запиливали фото из этих самых мест... Без ката, и с огромным количеством ошибок из-за трясущихся рук и затуманенной головы.

А сегодня я прочла пост - вполне себе невинный и для меня лично даже скучный - от депутата гордумы Романа Степаненко. Касался он фасадов домов, их вида и роли общественности в вопросах необходимости выделять деньги на ремонт этих самых фасадов и того, какими эти самые фасады должны быть (я надеюсь, вы не уснули, дочитав сию мысль до конца). И вроде правильно все народный избранник оформил, и запятые где надо поставил. А нет - доебались, как говорится. И пошло-поехало. Слово за слово. Все смешалось - кони, люди, мужья, отцы, статусы, зарплаты... И нет, чтобы свернуть дискуссию предложением сходить куда-нибудь всем вместе (пусть даже выйти стенка на стенку), а нет - из сообщества люди разбрелись жаловаться по своим дневничкам. А! Не, вру - не жаловаться, а высказывать мнение. Это так теперь называется. Но не суть.

Я вот что хотела спросить на самом деле (для этого и залезла в жж тащемто сегодня) не подскажите, где можно найти хорошего массажиста для младенца? Хорошо бы такого, кто с гиппертонусом мышц работал. Спасибо!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments