denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Толстый и тонкий

Я знаю/видела всех действующих ныне депутатов городской и губернской дум Самары и Самарской области. Вот смотрю порой на них и думаю... Они все такие разные - есть злые, есть добрые, недалекие и умные, богатые и не очень, красноречивые... Но я не об этом. Я вообще не хочу об этом говорить, ибо в силу своей профессии знаю, что сделать они могут много, сказать еще больше, но по факту ничего глобального не решают.

Мне интересно, почему у нас - и не только у нас - нет стройных депутатов? Есть толстые, есть худые, есть полноватые, но нет стройных. Ну, разве что Живайкин выгодно выделяется на их фоне. Но он спорт вроде бы не бросал, получив депутатство.

У этих людей много денег, много свободного времени, некоторым из них нет еще и 40, почему бы не заняться собой? Ну, вот что плохого в стройном теле? Я не верю, что нормальный, даже очень богатый и влиятельный человек не хочет стройное тело. Все же, отдыхая на море, они не в доллары оборачиваются, а плавки надевают (я надеюсь). И что самое удивительное - некоторые из них закачивают ботокс в лоб. То есть, типа, следят за собой. А нафига? Ешьте больше - от жира лоб, глядишь, сам расправится.

Кстати, если знаете стройных депутатов - даже из других городов - киньте фотки что ли... Интересно же))
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments