denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Ублюдки в белых халатах

Ситуация произошла на мартовские праздники в Клинической больнице. Там лежит моя родственница. С ней произошло несчастье - она родила ребенка раньше срока, весом всего 1,5 кило. Таким малышам нужен особый уход и забота. Ребенок вместе с мамой лежит в специальном боксе, к нему подключено множество всяких аппаратов, капают лекарства. Аня, так зовут мою родственницу, приходит к ребенку каждый день в 6 утра и уходит в 8 вечера. Приходится уходить - ведь дома ждет еще один малыш, которому всего два года.

На мартовские праздники Аня тоже пришла к сыну, чтобы кормить его и заботиться. А врачей в этот день было не слышно и не видно. Где они были - не ясно. В такие моменты, как правило, что-то случается. Вот и в этот раз... Что-то пошло не так. Какой-то из аппаратов отключился или сломался и у малыша через какое-то время пошла кровь носом. Аня долго бегала по больничным коридорам в поисках хоть какой-нибудь медсестры. И нашла через минут двадцать-тридцать... В одном из кабинетов врачи и медсестры собрались вокруг стола, сервированного разносолами и алкоголем, и произносили тосты за милых дам. Аня, естественно, сообщила им о ситуации, предварительно откатав на хуях их самих и их родственников до седьмого колена. Но они уже плохо соображали - были под градусом, причем не плохо так были.

А я вот думаю... Ане говорили, что ей не обязательно приходить каждый день к сыну. Она еще подумывала, чтобы делать перерывы. А теперь она хочет быть рядом с ним и ночью, хотя это не разрешено в таких боксах. И очень зря. Потому что таким мудакам, которые пьют на рабочем месте, имея такую ответственность на плечах, доверять жизнь маленького ребенка нельзя. Более того... Несмотря на все оправдания "врачи тоже люди" и "ихмалоунихмаленькаязарплата", я считаю, за такие вещи - пьянство на рабочем месте - нужно увольнять с позором, штрафовать и даже сажать. Может тогда в их головах что-то щелкнет...  
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments