denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Ну, что за люди?

Пришлось посетить наше родное промышленное ПЖРТ или как оно там называется... В общем, прописывала сына в самарской квартире. Документы сдала на минувшей неделе, а на этой забирала справку о регистрации для детсада. В общем, стою я в очереди, чтобы эту самую справку оплатить - сумма смешная, но чтобы ее отдать, нужно выстоять очередь в стопицот человек. Но, деваться некуда - стою. Через некоторое время приходит девушка с ребенком лет пяти. Спрашивает, мол, кто тут крайний? мужик молодой говорит - я, барышня, крайний. А я стою и думаю - неужели никто не пропустит девушку с малым ребятенком? Никто, как оказалось - ни старая бабушка, ни молодой мужыг, ни женщина с какой-то лепехой вместо прически на голове.

Подходит моя очередь. Я говорю девушке - проходите, пожалуйста. Она радостно благодарит, ибо ребенка ее чета сильно начала кукситься (полчаса на ногах в толпе). А мужик, что перед ней был давай на меня наезжать - пропустиииила? Вставай на ее место теперь!! Я смотрю на него, ну, не то чтобы как на идиота, но как на мудака. И что вы думаете? Еще пара умников его поддержала, остальные промолчали.

Не, ну мне не сложно - я встала на ее условное место. Постоять в очереди лишние 15-20 минут не смертельно. Потому что я выйду из этого аццкого заведения и забуду о потраченном времени, а вот вы, товарищ мужыг, как проснулись сегодня мудаком, так им и заснете. Да.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments