denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Дети в супермаркете или гнев взрослого воспитанного человека

Оригинал взят у redallert2000 в Дети в супермаркете
По-моему главный раздражающий фактор вечером в любом крупном гирпермаркете - это дети, которым либо скучно, либо не покупают то, что они просят.
Честно говоря не понимаю, зачем вообще маленьких детей брать в гипермаркеты? Притом часто видно, что родители там вдвоём. Соответственно проблемы "не с кем оставить" нет. Понятно же, что ребенку ничего интересного наблюдать как родители выбирают средство для чистки унитаза. И вдвойне непонятно, когда жалеют там 30 рублей ребенку на конфету. И если дети не воспитаны, криков будет на весь супермаркет.
Из-за таких нерадивых родителей я стараюсь вечером в супермаркеты не ходить. Там всегда крики.


Вот такое негодование у человека... От себя хочется добавить, что детей также не стоит брать в кафе, рестораны (даже если речь идет о Маке, ибо в Маке очень много взрослых раздражительных людей, которые не любят крики и капризы). Исключение - родители, готовые заказать чаду все, что он пожелает или бить его до кровавых соплей, если тот вдруг задумает громко себя вести. Если вы куда-то поехали на поезде, не заводите детей в вагон, ибо приличным и воспитанным людям мешают спать, пить чай и играть в карты их беготня и крики. Пусть ваш малыш бежит рядом с поездом - это и физзарядка и пассажирам никакого раздражения. Про самолеты вообще молчу, там ситуация должна быть всем понятна без лишних пояснений.

На пляжах должен стоять секьюрити, который скажет, что ваш ребенок не прошел фейс-контроль и в случае чего его могут утащить дельфины и медузы... Ну, или пьяные аквалангисты. Ведь не каждый родитель с первого раза понимает, что брызги и крики мешают приличным и воспитанным людям с панамой из газеты на голове загорать и играть в шахматы. Улицы большого города - не место для малыша. Ведь он в любую минуту может выбежать на оживленную трассу... Парки? Ну... Если только рано утром в будни, когда там нет приличных и воспитанных людей, катающихся на роликах, велосипедах и нелепо делающих предложения своим барышням на лавочке в тени лип и дубов.

Вообще, ИМХО, детей нужно держать запертыми в чулане до начала призыва. Потому что дети - главный раздражающий фактор взрослых, уставших после работы, приличных и воспитанных людей. А их раздражать нельзя - они наше все.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments