denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Пожалуюсь немного

День был неудачный. Прямо вот жопа с самого утра. Сначала купила бальзам для волос, принесла домой, а он, оказывается не бальзам совсем, а шампунь. Хотела с карты снять 5 тыщ, но ошиблась ноликом и сняла пятьдесят. Хотела обратно на карту закинуть( ибо принципиально больше 10 налом на руках не имею), но банкомат, сцука, наличку не принимал. Пришлось тащиться в ближайшее отделение сбера. Дальше - хуже. Гуляла с Матвеем - почему-то отвалилось колесо у коляски. Благо, недалеко гуляла от дома и сосед подвернулся кстати. Готовила ужин - врубила интересный фильм на ноуте. Втянулась. Забыла о мясе на сковороде. Подгорело... Муж уехал в Ульяновскую область за барашками аж до понедельника утра. И все выхи буду с сынком в гордом одиночестве. Что не очень легко, даже учитывая спокойный нрав сына.

Порадовал, пожалуй, только Игорь Маслов, который сделал мне ахуетительную прическу и покрасил как надо. И подруги под вечер навестили - приехали с мешками ролл, которыми я сейчас облопалась и лежу, пишу.

Ощущаю себя какой-то разбитой. Наверное, от жары.

Всем доброй ночи!
Subscribe

  • Бородатый избирком

    Мой коллега и руководитель службы новостей 63.ru в одном лице Кирилл Ляхманов завел блог и веселит меня;)) Кстати, зафрендите его штоль, а то я пока…

  • - Когда будет асфальт?! - В понедельник с трех до пяти!

    Оригинал взят у romashkina_666 в - Когда будет асфальт?! - В понедельник с трех до пяти! Некоторые недоуменно удивляются - почему люди…

  • Снобизм

    Понравилось. И изложение, и смысл. Оригинал взят у bash_kirka в Снобизм Мышка, подружка детства, с которой выросли в одном дворе,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments