denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Кровь в "Шоколаде"

Оригинал взят у 63ru в Кровь в "Шоколаде"

Ну вот ловите подробности драки из Тольятти...

Я очень сильно удивлюсь двум обстоятельствам
- полиция раскроет преступление ибо в УВД Тольятти сами знаете что творится
- и если в городе не начнутся беспорядки. Если все всех знают, то и кому пустить красного петуха тем более известно....

Время пошло...

КРОВЬ В «ШОКОЛАДЕ»

В ночь на 16 мая в тольяттинском диско-баре произошла массовая драка русских с кавказцами. В результате потасовки тольяттинец Николай Добриков получил проникающее ранение в голову. Удар был нанесен спецвойсковым ножом в висок. Лезвие вошло по рукоятку. Пострадавший в коме.

На странице Николая Добрикова «Вконтакте» аватаром стоит фотография главного героя фильма «Брат» Данилы Багрова. Николай отдаленно похож на Сергей Бодров, который сыграл главную роль в том культовом фильме. В личных фотографиях Николая – он сам, его девушка. добриков
Последние записи на стене: «Главное - безопасность» и видео с персонажем «Нашей Раши» Жориком Вартановым. Кто мог знать, что обезопасить себя Николай не сможет, что его жизнь повиснет на волоске из-за кавказцев....

15 мая Николай с четверыми друзьями поехали в диско-бар «Шоколад», что на бульваре Космонавтов, 22. В 5 часов утра компания рассчиталась за стол и направлялась к выходу. В этот момент группа из 10-15 кавказцев, вошедшая в заведение незадолго до этого, начала приставать к девушке Ольге, которая в ту ночь отдыхала с друзьями. Девушка дала одному из кавказцев пощечину, тот ударил ее в ответ. Николай Добриков стал успокаивать участников ссоры, разнимать их, но в ответ получил удар в голову от одного из зачинщиков потасовки. Ну а дальше началось самое страшное. В процессе драки один из кавказцев, как позже было установлено – уроженец Грузии с азербайджанским паспортом Рагиб Бакир оглы Мамедов 1990 г.р. – достал нож и всадил его по самую рукоять в височную часть головы Добрикова.

Корреспондент Samara.ru встретилась с другом Николая Александром, который также получил тяжелые травмы – из его головы медики извлекли множество осколков стекла (вероятно его ударили бутылкой). Парню наложили 15 швов.

- Когда Коле всадили в голову нож он сразу упал и захрипел. Потом схватился за рукоятку ножа и пытался его достать. Я не позволил ему этого делать, думал, что будет хуже. Зато заметил, что нож был не обычный, а пецвойсковой, с фиксатором и насечками. Нож вошел полностью. Врач говорил мне, что на 15-20 сантиметров в голову, - говорит Александр. – Коля потом сквозь хрип говорил мне: «Достань-достань». Что было дальше я не помню. Наверное, ударили по голове. Помню только как мы убегали. Впереди три человека. И сзади я и Коля. Он бежал рядом со мной, а нож так и торчал в голове. Дальше ничего не помню.

Друзья Николая и Александра уверены, что дело пытаются замять.

- Я спрашивал за этих людей. Они из нерусской ОПГ, которая «крышует» многие заведения в городе. В том числе «Шоколад». Еще знаю точно, что они имеют какое-то отношение к кафе «Золотой лев». У них много денег и большие связи, да и дело развивается как-то странно. У Саши даже повторные показания не взяли, а парней остальных вызвали на следующий день, кого из больницы, кого из дома, и держали в отделении до 2 часов ночи. При этом милиционеры вели себя вызывающе. Смеялись. Отказывались показать запись с видеокамер, заявив, что у них не кинотеатр. Сначала они говорили, что задержали семерых кавказцев, потом, что пятерых. Сейчас говорят, что только троих. Мы уверены, что им заплатили и они отпустили задержанных. Дело по нашим данным также пытаются замять. Полиция говорит, то кавказцев было семь, но нам удалось через знакомых в органах достать материалы из дела. Материалы из первоначального варианта дела, скажем так. В них, в том числе, есть распечатка кавказцев, которые участвовали в той драке, опознанных благодаря видеокамерам.

Добавим, что Николаю Добрикову - 25-лет. Он работает экспедитором на тольяттинском пивзаводе.

Рагиб Бакир оглы Мамедов сейчас в бегах, как и еще двое участников драки с печальным концом.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 111 УК РФ.

Samara.ru будет следить за развитием событий.

20130518_202557
20130518_202607

Вчера вечером на сайте ГУ МВД по Самарской области по данному факту появилась информация.
Subscribe

  • Незаконный спил деревьев прощать нельзя

    Поздно вечером мне позвонила знакомая пожилая женщина, чья квартира расположена в доме на Волжском проспекте. Ее окна выходят на самарскую…

  • Он-лайн с вице-мэром. Главное.

    Во время он-лайн конференции на 63.ru, первому заместителю главы Самары Виктору Кудряшову пришло много вопросов. Из них вице-мэр выбрал самые…

  • Кладут на дороги

    Хотела уже порадоваться тому, что проедание плеши мэрии и администрации Промышленного района Самары дало положительный эффект. А нет - рано. Дело в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment