denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

- Когда будет асфальт?! - В понедельник с трех до пяти!

Оригинал взят у romashkina_666 в - Когда будет асфальт?! - В понедельник с трех до пяти!
Некоторые недоуменно удивляются - почему люди не любят чиновников и коммунальщиков? Удивляются, как правило, сами чиновники и коммунальщики, не особо далекие. Интересное видео попалось
Предыстория этого видео такая.

"...В Самарском районе города, во дворе дома по ул. Фрунзе, 127, еще в начале апреля этого года раскопали двор с целью замены сетей, повредив при этом, растущее во дворе дерево. Местное ЖЭУ (руководитель - некто Ольга Земскова) обещало жителям дома, что все работы по укладке асфальта проведут за неделю. Прошло около двух месяцев, трубы заменили, но двор не убран, яма не засыпана, а вместо заасфальтированного тротуара - грязевое месиво. Вместе с тем, во дворе живут семьи с детьми, в том числе, как мне сообщали живет ребенок-инвалид первой группы - маленькая девочка в возрасте 2,5 лет. Со слов начальника ЖЭУ Земсковой, деньги на асфальтирование двора не выделяет администрация Самары, но кто конкретно - ей неизвестно.
И.о. директора управляющей компании ООО "Альтернатива" госпожа Бадых (ранее - главный инженер, сегодня хочет занять кресло руководителя УК), по инициативе которой вроде как и были проведены раскопки во дворе, на вопрос, кто из должностных лиц самарской мэрии не дает средств, отвечать отказалась. При этом, как говорят жители указанного дома, положительно решила вопрос с премиями для сотрудников управляющей компании за "хорошую" работу.

Ниже - фотографии двора и видеозапись несостоявшегося диалога одного из жителей с и.о. директора ООО "Альтернатива" госпожой Бадых. Житель спрашивает, когда будет асфальт. В ответ звучит пожелание:: "Приходите в приемный день - понедельник, с трех до пяти".

УК Альтернатива2
УК Альтернатива3
УК Альтернатива4
Tags: перепост
Subscribe

  • Чета ржу

    ...когда женщина облачается в липерда, это значит, что у нее последний шанс.

  • Жигулевские сосули - всем сосулям сосули!

    Вот вы говорите - сосули, сосули... Нет, ребята, не видели вы настоящих сосуль, коли не побывали в Жигулевске. Ох, какие они там! По пять метров…

  • Хм... Однако!

    Запись учителя в дневнике мальчика: "Ущемлял право других детей на потребление чистого воздуха". К чему бы это? У кого какие догадки?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments