denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Categories:

Сгорим/не сгорим

Вчера Наташа Жалнина негодовала относительно флеш-моба с китайскими фонариками. Напомню, что долбоебы из вконтактика собираются запускать это сраное бумажное говно в Самаре, несмотря на сухую жаркую погоду. Вот группа этих недоумков. Там они собирают всех желающих, впаривают им фонарики подешевле и т.д. и т.п. Вчера добрые люди набросали им недобрых камментов, общий посыл которых сводился к тому, что зря все они это затеяли и им следует стыдливо опустить глаза, встать в угол и лечь спать в 21:00, чтобы завтра не опоздать в школу. А нет... Организатор чудного мероприятия, некто Роман Витальевич, не только не стал отменять намеченный флешмоб, но и потер все камменты-призывы к разуму.

Ну, что? Какие меры можно к нему предпринять? Вот я постом ниже предложила таких экземпляров пиздить. Ибо призывы не помогли, ссылка на обращение МЧС и статью уголовного кодекса тоже. А после пожара будет уже поздно за голову хвататься. Да, стоит отметить, что пока флешмобисты определили только время и дату мероприятия (в группе указано). Место, скорее всего, будут рассылать в личку участникам (по сообщениям в группе и исходя из опыта прошлых лет, могу предположить что это будет район одной из очередей набережной). И прийти заранее и остановить их не получится.

Так, что здесь можно сделать? ваши варианты.
Пока думаете, можете заценить фото, который оставил в группе человек, пытавшийся призвать опездолов-флешмобистов к разуму:
сова
Поясню: фото сделано за Волгой. В остатках китайского фонаря - мертвая сова.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments