denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Жопоболь в 38 комментов

Наткнулась я вконтактике на страницу некоего Филиппа. Судя по инфе в профиле - его деятельность связана с околопсихологией и пикапом (не путать с машиной). Допускаю, что вполне себе умный дядечка с пятью тыщами друзей и московской пропиской. И человек, наверное, хороший (не будет же водиться со всяким говном мой ЖЖ-френд Илья Валерьевич Клешнин). Но меня зацепили не его личные и даже не его профессиональные качества, а статус в этом самом вконтактике: "Больше всего боль в жопе от крайней статьи в блоге ощутили как раз тряпки, которые отдали "лидерство" женщинам". Ну, интересно жЫ! Ну, эта жы такая тема..., - подумала я. Наверняка, качественное трололо какое-то, раз дядечка с пятьютыщами френдов выводит себе такой статус, значит там, в блоге у него бомба! Так подумала я и начала искать его блог и ту самую крайнюю плоть статью. Пройдя по ссылке, попала сначала в какой-то левый ЖЖ-ный блог, слазила под кат, не нашла ни одного коммента, затем вышла-таки на его автономный блог со страницы которого на меня взирал Дмитрий Овчинников. Я сильно удивилась. Нет, даже не так - я ОХУЕЛА. Ну, еще бы! С чего бы вице-губернатору Самарской области быть каким-то там Филиппом, пусть даже с московской пропиской и пятьютыщами друзьями вконтактике? Но потом я поправила кое-какие настройки в ноуте, пригляделась и поняла, что это вовсе не Овчинников, а вполне себе обособленный от него Филипп.

Так, вот. Я прочла за каким-то хуем спрятанную под кат "крайнюю статью". Там шла речь о функции представителей(-льниц) женского пола в обществе. О том, что женщина не может быть лидером, бизнес и политика не для них, а всякие там Клеопатры и Тетчер - не более, чем генетические аномалии. Ведь, если сравнить сколько же было генералов и фараонов, то статистика явно не в пользу баб. Банальное трололо, в общем. Я даже допускаю, что, скорее всего, Филипп изучал историю в школе и знает, что в определенный период женщин вообще за людей не считали, а образование давали только мужчинам. И женщина в политике было уникальным явлением не из-за редкости такого генетического явления у них в голове, как мозг, а из-за банальной дискриминации. А сейчас, когда всех уравняли в правах, женщины в большом кол-ве просочились даже в госдуму. И не важно, что и бабцы и мужодепутейты там, за редким исключением, бездельники редкостные. Не суть.

Меня другое опечалило. Какого хуя меня незаметно так развели на то, чтобы узнать что есть такой вот Филипп и у него есть блог, на который я выше даже поставила ссылку и по которой некоторые из вас наверняка прогулялись? Зачем мне было читать банальщину в его "крайней плоти статье"? Зачем мне вся эта информация? Я просто в отчаянии. И вот как, как может вызвать жопоболь статья с 38 (тридцатью восемью) комментариями? Пусть даже она и крайняя...
Tags: наблюдения, профессиональный кретинизм, факинг щит, юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments