denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

проГАГАкалась

Оу... Какая прелесть. Леди Гага пернула в твиттере про "Россию-матушу геев угнетающую". «Желаю мужества российским геям, власти действуют доисторическими методами. Нападения с перцовыми баллончиками, избиения — это такая Матушка-Россия?», - вот так, если дословно. ПРУФ.

Почитала камменты к новости... Ладно, оставим в покое физическое уродство западной дивы. Оно здесь не при чем. Меня другое удивляет в таких людях - ну, вот как так? Геев избивают - жалко. А то что она прислугу пиздит - никому и дела нет. Что за двойная мораль?

И, да - тема воинствующих геев не заебла разве что слепоглухонемого. Ну, сколько можно? Неужели люди не в состоянии понять, что всем насрать на геев. Вот он идет по улице, ест мороженое - всем насрать. Вот он покупает билет в кино - всем насрать. Вот он сидит на работе в офисе - всем насрать. Вот он состарился и умер - всем насрать. Всем насрать ровно до тех пор, пока он не установит он-лайн камеру у себя в спальне и не начнет транслировать в Интернете свою личную жизнь со студентом истфака Павликом Петушковым. Пока он не начнет вопить на всю страну - я гей, я трахаюсь с мужикоооом! Пока он не начнет доказывать всем, что он - гей - такой же как и все. И если ты настолько тупой, что не понимаешь, что опасно доказывать такое гетеросексуальному соседу Михаилу Ивановичу, у которого ключ на тридцать два в штанах спецовки, будь добр, получи пиздячек. Может быть, лежа на больничной койке ты подумаешь над простыми вопросами - нахуя ты это делаешь и зачем.

Спасибо, у меня все.
Tags: воинствующие геи
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments