denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Еще раз про псоу

Вы уж простите, что я вас опять достаю материалом про собак без намордников... Но шибко забавно все получается - не могу не поделиться. Там ща уже триста камментов, из которых почти четверть крайне забавны. Некоторые люди сидят там сутками и пишут какая я плохая, матершинница, убивец псов и пишу вообще глупость несусветную. И как меня можно вообще читать? Кто меня читает? Ду-ра-ки. И так целый день. Сидят и пишут. И читают. И камментят. Блин, ребят, ну вы хоть ники меняйте) А то стремно как-то от пары-тройки людей несколько камментов подрят читать о том, что я скучная. Надеюсь, объяснять не нужно почему?

А еще ржу с ситуации, что из блога полно людей набежало. Тех, кто читает меня постоянно, но ссат камментить под своими именами. А там пишут как анонимы. Душу отводят. Ну, тут, конечно, можно по разному на ситуевину посмотреть... Но! При всех моих минусах, даже учитывая тот факт, что я часто не выбираю выражений, могу быть злой и агрессивной, многие мои суждения оставляют широкое поле для споров, я никогда не прячу свое лицо, имя, адрес проживания и даже номер сотового (он на 63 в разделе "команда" года три уже болтается). А вот вы, сыкуны, только и способны, что из-за угла тяфкать. Не хуже, чем ваши песики;)

Кстати! На главный вопрос статьи - почему вы выгуливаете своего пса без намордника - мне так никто из собачников и не ответил. Все камменты свелись к одному - сам дурак. Но я почему-то не удивлена.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments