denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Мысли вслух

Почитала пост (http://samara-ru.livejournal.com/8254437.html) от некоего 17-летнего мальчика в самаре_ру. Аффтор шибко возмущен тем, что его дом пыталась испортить некая "бабенка", которая клеила объявления о покупке квартиры. Казалось бы - все ок, тема как тема, вполне нормальное возмущение. Но! Что-то смущало меня во всем этом... Потом поняла, что именно. Во-первых, парень, возмущаясь бесплатной рекламой, не забыл прорекламировать себя  - мол, подписывайтесь на мой мегасуперблог, я ездил в 9 стран на деньги родителей, я работал в лагере и пишу о том, как мне доверяли дети самое сокровеннон рядом с ними я себя таким крутым чувствую, и вообще - я рассуждаю об образовании потому что я вумный, блять В общем, отрекламировал себя по-полной.

 Еще меня смутило хамовато-высокомерное изложение мысли. "Бабенка", "Упырки", "Мне плевать на...", "Никто не может БЕСПЛАТНО портить мой дом" и бла-бла-бла.

Ну и в завершении осталось неясным - кто внушил мальчику, что он в 17 лет может кому-то давать ума? Если родители - это очень хуево. Ибо они авторитет, как ни крути. Понимание того, что завышение способностей и заслуг своих чад выходит боком, придет много позже. Хотя не исключаю, что это следствие общение с 12-летними пионерами, страстно смотрящими в рот почти совершеннолетнему человеку, умеющему строить и грамотно излагать сложносочиненные и сложноподчиненные предложения, а также объединять их по смыслу.

ИМХО. В 17 лет нужно учиться, набираться опыта и постоянно себя чем-то занимать. Даже если человек хорошо учится в школе и даже если он хорошо учится в очень хорошей школе. Ибо его фраза "я всегда в свободное время срываю объявления с дома" говорит лишь о том, что нормального хобби у ребенка нет.

Хотя, конечно, не исключаю, что мальчик налабал все именно так, чтобы мы его заметили. Давайте удовлетворим детку, че уж.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments