denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

У Наташеньки вирус, не целуйте Наташеньку!

Вчера почти весь день лежала в кровати с буком на пузике. Встать не было сил, ибо одолела меня болезнь страшная. Но все по порядку....

Полночь. Наташенька проснулась с предощущением незапланированной смерти. Побежала к раковине - увидела себя изнутри. Первая мысль - ну, вот и забеременела, пиздец ура-ура! Но слава Богу все оказалось намного хуже...

Пять минут первого - пять утра. Не переставала смотреть на себя изнутри. Температура - 37.8, ломота в теле, схожу с ума галлюцинации.

Пять утра - половина шестого. Удалось поспать.

Полвина шестого - десять утра. Смотрела на себя изнутри уже реже. Температура - 39.1. Пишу завещание Звоню врачу.

Двенадцать часов. Врач приехал наконец-то сука. Поставил диагноз - вирусное заболевание. Зараза страшная, неделю нужно быть в одиночестве и никаких контактов с нормальными людьми.

После этого позвонила Руслану и сказала, чтобы он задержался в командировке до следующих выодных, ибо при малейшем контакте со мной вирус перейдет к нему. Вставил по самое не хочу Руся отругал Наташеньку - ибо нехуй  нечего по всяким затонам ездить и глотать воду с обилием всякой заразы.

Но есть во всем этом и плюс - нельзя есть три дня, только пить несладкий чай и кисель. Сброшу лишние кг и больше не буду женщиной-мамантом.
Tags: береги здоровье, сцуко
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments