denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Маразм

Считаю, что некоторым блоггерам нужно сделать прививку от блоггерства. Несет со страшной силой людей. И не в том плане, что они гадкие. Нет. Нормальные ребята и девчата. Но в борьбу со "злодеями" заигрались некоторые конкретно.

Не буду давать ссыль, дабы не заниматься распространением маразма, но ситуация такая. Вчера мой ЖЖ-френд повесила у себя в блоге фото сына знакомого учителя, который неудачно пошутил - сфотографировал своего сына (на вид 1,5-2 года) с не зажженной сигаретой во рту. Да, согласна - фуфуфу, а не прикол. Хотя на фоне того, что некоторые сейчас с детьми вытворяют - не смертельно. Ей не понравилось это фото и она (!) вместо того, чтобы сказать это учителю, его знакомым или еще кому, что это ненормально, нужно убрать с видимости и больше никогда так не делать, вешает это фото у себя в блоге и пишет, что отец - учитель. Что он долбаеб. А ЖЖ-френд, на секундочку, тысячник и под постом уже полно камментов. Кто-то уже и его фото его - учителя - повесил в обсуждениях.

Но все это не так страшно. Ко-ко-ко - без этого некоторые не могут. Меня убило другое - блоггер пишет, что написала об этом в тветтер Астахову. Молодец, че. Учителя уволят, может быть, возьмут его семью на контроль, может быть, публично выпорят... А может родительских прав лишат - его и мать заодно, потому что недоглядела? Конечно, в детдоме-то ребенку однозначно лучше будет. Там его курить не научат, там только мишке гамме и добрые-добрые друзья вокруг. Да. А эта блоггер потом еще сочувственно сопли на кулак будет в своем дневничке наматывать, мол, хотела как лучше. Тьфу, противно.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments