denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

фуфуфу такой Ириной быть

Признаюсь, редко репощу такое... Но я в ахуе, чесслово. И ладно бы эта Ирина была конченой мразью-анонимом - таких в Интернетах полно. Но она вполне реальный персонаж, которая имеет приятелей в местном сообществе, которая в определенных ситуациях высказывает здравые мысли, которая пытается быть, якобы, справедливой и вежливой... Но вот ТАК себя вести... У меня нет слов, чтобы оправдать ее. Это мерзко, низко и будь я на месте Лелика - нашла бы ее и отхуячила. Без шуток. У меня тоже мама есть. Не понимаю я этих Интернет-тварей. Кончают что ли от своей низости...

Оригинал взят у lelik63 в Помогите сделать анализ ситуации
В принципе за два года общения в инете я привыкла ко многому.
В прошлом посте я написала о том, что заболела мама и попросила помощи у вас, моих друзей. Вы помогли словом и мне как-то стало легче, я даже смогла поплакать.

Я знаю, что некоторые  люди в ЖЖ    не фанатеют от меня, но с такой бесчеловечностью встречаюсь впервые.
Это  женщина из Самара, зовут её Ира, работает на благо РЖД, говорят у неё все в жизни хорошо. Но она заебла меня тем, что я делаю ошибки и их комментирует, и не только меня. Но ко мне она имеет особую любовь. Оказалось есть сообщество, где они выкладывают наши грамматические  опусы, слава богу без ссылок. Я считаю -это безделье и лживое возвышение над другими.
Так вот, что вчера я там обнаружила. Я долго думала, что с  этим делать? Ведь в принципе она зачем-то это выдернула из текста, у неё нет уважения к чужой беде, сострадания, понятия личного пространства, что, что может двигать и делать такие поступки человек? Это такая злость, или безнаказанность за слова? Стебаться на женщиной, которая заболела и лежит полупарализованная. Это за что надо ненавидеть меня, чтоб выкладывать такие вещи в сеть? Ведь по набору в яндексе, кто-то набредет на этот пост. Почитайте ее там, она там многих цитирует. Ну а самое лучшее средство для таких БЕЗДУШНЫХ -это перепост моего поста. Ну это так по желанию. А моё лично желание БОЛЬШОЕ. Вообще хотела этот пост в Срушку написать, так сказать товар-лицом.
Я никогда не смогув понять БЕЗДУШНЫХ людей! Мне было больно, но это боль пройдет. Ибо моё дело правое, а вот на что надеются такие мымры.. Что с ними делать?



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments